Cotto e Mangiato | Melanzane alla parmigiana con brie ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di giovedì 14 maggio della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Melanzane alla parmigiana con brie.

Cotto e mangiato - Melanzane alla parmigiana con brie ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Melanzane alla parmigiana con brie che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Melanzane alla parmigiana con brie: 60 min

Ingredienti

  • 1 kg di melanzane
  • 1 kg di passata di pomodoro
  • 200 g di formaggio tipo brie
  • 1 spicchio di aglio
  • formaggio grattugiato q.b.
  • aceto q.b.
  • rosmarino tritato q.b.

Procedimento della ricetta Melanzane alla parmigiana con brie da Cotto e Mangiato

Dopo aver affettato 1 kg di melanzane, infariniamo.le e friggiamole. Nel caso in cui si voglia fare una versione light, possiamo grigliarle invece di friggerle.

Prepariamo il sugo con olio Evo, 1 spicchio di aglio e rosmarino tritato. Sfumiamo con aceto bianco e aggiungiamo 1 chilo di polpa di pomodoro.

Facciamo cuocere 20 minuti circa. Prepariamo gli strati con sugo, qualche pezzettino di formaggio tipo brie, formaggio grattugiato e melanzane. Facciamo l’ultimo strato di pomodoro e formaggio grattugiato e mettiamo in forno a 180 gradi per 10 minuti.

Video della ricetta Melanzane alla parmigiana con brie di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Melanzane alla parmigiana con brie tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Melanzane alla parmigiana con brie di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Melanzane alla parmigiana con brie” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Giusina in cucina - ricetta Cassata al gelo di limone di Giusina Battaglia

Giusina in cucina | Cassata al gelo di limone ricetta Giusina Battaglia

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Cassata al gelo di limone di Giusina Battaglia per la trasmissione di cucina Giusina in cucina su Food Network

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.