<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Cotto e Mangiato | Torta di patate ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 23 ottobre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un gustoso secondo piatto a base di patate con cui Tessa ha preparato una gustosa torta farcita con cipolle stufate in padella e dellaa mozzarella, il tutto poi cotto in forno.

Cotto e mangiato - Torta di patate ricetta Tessa Gelisio

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Torta di patate che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Torta di patate: 60 min

Ingredienti

  • 900 gr di patate tagliate sottilmente a rondelle
  • 300 gr di cipolla a fettine
  • 180 gr di mozzarella
  • pangrattato q.b.
  • trito di basilico q.b.

Procedimento della ricetta Torta di patate da Cotto e Mangiato

Tagliamo le patate con una mandolina a fettine sottili e mettiamole in acqua. Scaldiamo abbondante olio Evo e aggiungiamo la cipolla tagliata a fettine.

Per farla appassire saliamo, abbassiamo il fuoco e copriamo. Al bisogno, allunghiamo con acqua. Una volta pronta, togliamo il coperchio e facciamo evaporare l’acqua in eccesso.

In una teglia oliata e cosparsa di pane grattugiato, distribuiamo a raggiera le patate precedentemente scolate. Aggiungiamo un filo di olio, sale, uno strato di cipolle, la mozzarella a cubetti, il basilico tritato e componiamo più strati.

Completiamo l’ultimo, cospargiamo con pangrattato, olio, sale e abbondante formaggio grattugiato. Mettiamo poi in forno a 180° per 30 minuti circa.

Video della ricetta Torta di patate di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Torta di patate tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Torta di patate di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Torta di patate” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 23 ottobre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un gustoso secondo piatto a base di patate con cui Tessa ha preparato una gustosa torta farcita ...

Review Overview

Ti è piaciuta questa ricetta? Lascia il tuo voto!

User Rating: Be the first one !
0

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.