Cotto e Mangiato | Triglie alla livornese ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di giovedì 1 ottobre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Triglie alla livornese.

Cotto e mangiato - Triglie alla livornese ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Triglie alla livornese che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Triglie alla livornese: 25 min

Ingredienti

  • 4 triglie,
  • 250 g di pomodorini,
  • olio,
  • sale,
  • aglio,
  • prezzemolo

Procedimento della ricetta Triglie alla livornese da Cotto e Mangiato

Tagliate a pezzi i pomodorini e ripassateli in padella con olio, sale e un trito di aglio e prezzemolo. Mettete le triglie squamate e pulite nella padella con i pomodorini. Cuocete coprendo e scoprendo con il coperchio. Impiattate e servite.

Video della ricetta Triglie alla livornese di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Triglie alla livornese tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Triglie alla livornese di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Triglie alla livornese” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Detto Fatto - ricetta Strudel di mele su crema alla vaniglia di Cristian Bertol

Detto Fatto | Strudel di mele su crema alla vaniglia ricetta Cristian Bertol

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Strudel di mele su crema alla vaniglia di Cristian Bertol per Detto Fatto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.