Cotto e Mangiato | Bicchierini di panna e fragole ricetta Tessa Gelisio

Come da tradizione, la settimana ricca di ricette si chiude alla trasmissione di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e mangiato con la ricetta del dolce proposto, come sempre, dalla bellissima e simpaticissima padrona di casa Tessa Gelisio. Tessa ci ha proposto, nella puntata di venerdì 12 maggio, la ricetta di un dolce tipicamente estivo al cucchiaio, dei bicchierini ripieni di pavesini imbevuti nel succo di frutta e farciti con della panna montata insaporita con cucchiai di zucchero a velo e da delle buonissime fragole mature.

Cotto e mangiato - Bicchierini di panna e fragole ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Bicchierini di panna e fragole che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Bicchierini di panna e fragole: 35 min

Ingredienti

  • 1 scatola di pavesini
  • 300 gr di fragole mature
  • 250 ml di panna da montare
  • zucchero a velo q.b.
  • 1 brick di succo di frutta

Procedimento della ricetta Bicchierini di panna e fragole da Cotto e Mangiato

Laviamo le fragole, togliamo i piccioli e tagliamone la metà a pezzetti. Montiamo la panna ben soda con 1-2 cucchiai di zucchero a velo e aggiungiamo le fragole tagliate. Sul fondo di una terrina, creiamo uno strato di pavesini inzuppati nel succo di frutta; copriamo con una parte di panna e fragole e alterniamo fino a esaurire gli ingredienti.

Terminiamo con la panna e decoriamo a piacere sulla sommità con le altre fragole tagliate a metà o rimaste intere. Lasciamo in frigo per circa 2 ore prima di servire.

Video della ricetta Bicchierini di panna e fragole da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Bicchierini di panna e fragole!

Se la ricetta “Bicchierini di panna e fragole” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | toast del mezzogiorno ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | toast del mezzogiorno ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di lunedì 9 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.