Cotto e Mangiato | Insalata di puntarelle e sgombro ricetta Tessa Gelisio

Nella puntata di giovedì 20 aprile della rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio ci ha proposto la gustosa e sana ricetta di un piatto a base di pesce, una fresca e primaverile insalata a base di cicoria e finocchi che Tessa ha insaporito con aggiunta di filetti di sgombro al naturale e delle olive taggiasche, un piatto semplice, sano e veloce da preparare.

Cotto e mangiato - Insalata di puntarelle e sgombro ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Insalata di puntarelle e sgombro che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Insalata di puntarelle e sgombro: 20 min

Ingredienti per 2 persone

  • 300 gr di cicoria
  • 200 gr di finocchi
  • 160 gr di sgombro al naturale
  • 60 gr di olive taggiasche

Procedimento della ricetta Insalata di puntarelle e sgombro da Cotto e Mangiato

Dopo aver pulito le puntarelle, tagliamole finemente e lasciamole in ammollo con acqua e ghiaccio così si arricciano.

Procediamo nella realizzazione dell’insalata: alla base di un’insalatiera versiamo prima le puntarelle, poi i finocchi tagliati precedentemente, lo sgombro e le olive. Condiamo a piacere.

Video della ricetta Insalata di puntarelle e sgombro da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Insalata di puntarelle e sgombro!

Se la ricetta “Insalata di puntarelle e sgombro” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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