Cotto e Mangiato | Involtini di branzino all’arancia ricetta Tessa Gelisio

Buonissimo questo secondo piatto a base di pesce che ci ha proposto nella puntata di mercoledì 17 gennaio 2018 della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare dei buonissimi e gustosi involtini utilizzando dei filetti di branzino cotti in padella ed aromatizzati con del succo e spicchi d’arancia.

Cotto e mangiato - Involtini di branzino all’arancia ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Involtini di branzino all’arancia che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Involtini di branzino all’arancia: 40 min

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di branzino a fette sottili
  • 1 arancia pelata a vivo
  • succo di un’arancia
  • 1 cipolla tritata
  • 1 foglia di alloro
  • q.b. di olio EVO
  • q.b. di sale
  • q.b. di aromi misti per pesce

Procedimento della ricetta Involtini di branzino all’arancia da Cotto e Mangiato

Peliamo a vivo un’arancia e dividiamo gli spicchi. Sbucciamo la cipolla e tagliamola a fettine sottili, poi versiamola in una padella antiaderente e facciamola soffriggere con un poco d’olio EVO.

Nel frattempo adagiamo le fettine di branzino su un tagliere, cospargiamole con un pizzico di sale e un pizzico di aromi poi poniamo all’inizio della fettina uno spicchio dell’arancia appena preparata (o metà spicchio a seconda della dimensione della fetta di branzino) ed infine arrotoliamola su se stessa in modo da creare un involtino.

Aggiungiamo ora gli involtini di branzino alla cipolla e facciamoli rosolare, poi versiamo il succo di un’arancia, uniamo la foglia di alloro e facciamo cuocere per circa 5 minuti.

Ultimata la cottura, togliamo gli involtini e posizioniamoli su un piatto da portata, poi facciamo restringere leggermente il sughetto creatosi e versiamolo sugli involtini.

Video della ricetta Involtini di branzino all’arancia da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Involtini di branzino all’arancia! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Involtini di branzino all’arancia” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di martedì 10 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.