<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Cotto e Mangiato | Melanzane ripiene di carne e feta ricetta Tessa Gelisio

Buonissimo l’antipasto da servire anche come secondo piatto che ci ha proposto anche oggi, nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare dei buonissimi involtini di melanzana che la nostra Tessa ha farcito con della carne trita e completato con aggiunta di cubetti di formaggio feta.

Cotto e mangiato - Melanzane ripiene di carne e feta ricetta Tessa Gelisio

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Melanzane ripiene di carne e feta che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1! Durata ricetta Melanzane ripiene di carne e feta: 30 min

Ingredienti

  • 2 melanzane lunghe
  • 100 gr di feta
  • 150 gr di carne macinata
  • 1 cucchiaino di essenza di mandorla
  • olio extravergine d’oliva
  • menta fresca
  • sale e pepe

Procedimento della ricetta Melanzane ripiene di carne e feta da Cotto e Mangiato

Tagliamo le melanzane a fettine per il lungo, saliamole e lasciamole scolare per almeno 15 minuti. Nel frattempo, prepariamo il ripieno: mescoliamo la carne macinata, la feta a dadini, l’essenza di mandorla, sale e pepe.

Cuociamo a fuoco medio con poco olio per 15 minuti, fino a quando il sugo di cottura si asciuga bene. Sciacquiamo le melanzane e asciughiamole con la carta da cucina.

A questo punto, scaldiamo bene la griglia sul fuoco, quindi grigliamo le fettine di melanzana da entrambi i lati. Una volta cotte, tamponiamole nuovamente con la carta da cucina.

Adagiamo sulle fettine di melanzana il ripieno di carne, poi avvolgiamole su se stesse in modo da chiuderle ad involtino. Regoliamo il sale, irroriamo con un filo d’olio e guarniamo con foglie menta e dadini di feta.

Video della ricetta Melanzane ripiene di carne e feta da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Melanzane ripiene di carne e feta! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Melanzane ripiene di carne e feta” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Buonissimo l’antipasto da servire anche come secondo piatto che ci ha proposto anche oggi, nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare dei buonissimi involtini di melanzana che la nostra Tessa ha farcito con della carne ...

Review Overview

Ti è piaciuta questa ricetta? Lascia il tuo voto!

User Rating: Be the first one !
0

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.