Una falsa pizza perfetta per chi fa sport la ricetta che ci ha proposto anche oggi, nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare la pizza del bomber, una ricetta fornita da Claudia Virdis, la moglie del famoso ex calciatore del Milan, una falsa pizza preparata con del pane carasau e farcita in maniera semplice e gustosa.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Pizza del bomber che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Pizza del bomber: 30 min
Ingredienti
- 2 pane carasau
- 120 gr di fiocchetto di crescenza
- 300 gr di passata di pomodoro
- 10 q.b di acciughe stemperate
- q.b di origano
- q.b di olio extravergine di oliva
Procedimento della ricetta Pizza del bomber da Cotto e Mangiato
Prendiamo due fogli di pane carasau e bagniamoli velocemente sotto il getto d’acqua. Adagiamo uno dei fogli su una teglia coperta da carta forno. Mettiamo il pane sopra al foglio. Disponiamo il fiocchetto di crescenza, il sugo di pomodoro, le acciughe stemperate e l’origano.
Copriamo col secondo foglio di pane bagnato. Aggiungiamo olio evo su tutto. Mettiamo in forno già caldo portato a temperatura massima fino a quando il formaggio si scioglie.
Video della ricetta Pizza del bomber da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Pizza del bomber! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.
Se la ricetta “Pizza del bomber” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.