Per la trasmissione di cucina Cucine da incubo Italia, ecco una nuova ricetta proposta dal grandissimo, di nome e di fatto, chef stellato Antonino Cannavacciuolo. Lo chef protagonista anche di trasmissione come Masterchef, ci ha proposto la ricetta di una buonissima zuppa, una crema di piselli per la precisione, che lo chef ha insaporito aggiungendo dei gustosi gnocchetti di ricotta e farina con aggiunta di una fetta di pancetta per dare ancora più sapore a questo piatto.

Durata ricetta Crema di piselli con gnocchetti di ricotta: 30 min
Ingredienti
- 500 gr di ricotta
- 250 gr di farina
- 125 gr di parmigiano
- 2 uova
- 1 fetta spessa di pancetta
- 500 gr di piselli
- Olio
- Sale
- brodo q.b.
Procedimento della ricetta Crema di piselli con gnocchetti di ricotta da Cucine da incubo
Per la crema di piselli: Facciamo soffriggere la pancetta con un goccio di olio e poi aggiungiamo i piselli precedentemente sbianchiti e raffreddati. Uniamo un mestolo di brodo, portiamo a cottura i piselli, togliamo la pancetta e mettiamo il tutto in un frullatore. Aggiungiamo olio a crudo e assaggiamo.
Per gli gnocchi: In un contenitore impastiamo la ricotta con la farina, il parmigiano e l’uovo. Aggiustiamo di sale e formiamo degli gnocchi. Portiamo a bollore l’acqua e poi cuociamo gli gnocchi.
Quando gli gnocchi vengono a galla, scoliamoli e facciamoli saltare in padella con un goccio di olio. Prendiamo una fondina, poniamo alla base la crema di piselli e adagiamo sopra gli gnocchi.
Se la ricetta “Crema di piselli con gnocchetti di ricotta” di Antonino Cannavacciuolo tratta dal programma tv “Cucine da incubo” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.