È sempre mezzogiorno | Conchiglioni ripieni di fine estate ricetta Mauro e Mattia Improta

Nella puntata odierna di mercoledì 11 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Mauro e Mattia Improta ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Conchiglioni ripieni di fine estate.

Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Conchiglioni ripieni di fine estate proposto per noi da Mauro e Mattia Improta nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Conchiglioni ripieni di fine estate: 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di conchiglioni
  • 4 patate
  • 4 zucchine
  • 2 melanzane
  • 160 g di provola affumicata
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • 500 g di datterini
  • 100 g di fagiolini
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 scalogno
  • 1 uovo
  • Basilico
  • Olio di semi
  • Olio evo
  • Sale
  • pepe

Procedimento della ricetta Conchiglioni ripieni di fine estate da È sempre mezzogiorno

Video della ricetta Conchiglioni ripieni di fine estate di Mauro e Mattia Improta

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Mauro e Mattia Improta per realizzare la ricetta Conchiglioni ripieni di fine estate tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Conchiglioni ripieni di fine estate di Mauro e Mattia Improta

Se la ricetta “Conchiglioni ripieni di fine estate” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | pizzottelle al forno ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | pizzottelle al forno ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di giovedì 3 ottobre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.