È sempre mezzogiorno | Cotoletta di tonno ricetta Antonella Clerici

Nella puntata odierna di martedì 5 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Antonella Clerici ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Cotoletta di tonno.

È sempre mezzogiorno | Cotoletta di tonno ricetta Antonella Clerici
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Cotoletta di tonno proposto per noi da Antonella Clerici nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Cotoletta di tonno : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 80g di tonno sott’olio
  • 250g di patate lesse
  • 1 uovo
  • formaggio grattugiato
  • pangrattato
  • sale
  • pepe

per accompagnare

  • rucola
  • pomodorini

Procedimento della ricetta Cotoletta di tonno da È sempre mezzogiorno

Schiacciate le patate precedentemente lessate. Mettetele in una ciotola ed unite il tonno sgocciolato e sbriciolato, l’uovo intero, formaggio grattugiato a piacere, sale e pepe. Lavorate fino ad ottenere omogeneo, quindi aggiungete del pangrattato se occorre, per renderlo più consistente. Lasciate riposare in frigorifero.
Prelevate dei pugni di impasto e date la forma di cotolette. Passatele nel pangrattato e mettetele a cuocere su una padella ben calda con un generoso filo d’olio: devono dorare.
Servite con un’insalatina di pomodorini e rucola e con della maionese.

Video della ricetta Cotoletta di tonno di Antonella Clerici

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Antonella Clerici per realizzare la ricetta Cotoletta di tonno tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Cotoletta di tonno di Antonella Clerici

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Angel cake ricetta Daniele Persegani

È sempre mezzogiorno | Angel cake ricetta Daniele Persegani

Nella puntata odierna di mercoledì 4 dicembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.