È sempre mezzogiorno | pasta al pesto speciale ricetta Antonella Clerici

Nella puntata odierna di lunedì 7 ottobre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Antonella Clerici ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo pasta al pesto speciale.

È sempre mezzogiorno | pasta al pesto speciale ricetta Antonella Clerici
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo pasta al pesto speciale proposto per noi da Antonella Clerici nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta pasta al pesto speciale: 30 min

Ingredienti per 4 persone

  • 300g di fusilloni
  • erbe aromatiche miste
  • formaggio grattugiato
  • acqua fredda
  • ghiaccio
  • 1 spicchio di aglio
  • pangrattato
  • croste di pane
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Procedimento della ricetta pasta al pesto speciale da È sempre mezzogiorno

Nel frullatore o nel bicchiere del mixer ad immersione, mettete le erbe aromatiche fresche (menta, basilico, maggiorana ed altro a disposizione) ben pulite, lo spicchio d’aglio, una spolverata di pangrattato (poco), abbondante parmigiano grattugiato, un po’ di acqua fredda e dei cubetti di ghiaccio ed abbondante olio.

Frullate fino ad ottenere una salsa. Aggiustate di sale. Scolate la pasta al dente e mescolatela al pesto, in una ciotola. Servite con delle crosta di pane sbriciolate e ripassate in padella con olio e sale.

Video della ricetta pasta al pesto speciale di Antonella Clerici

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Antonella Clerici per realizzare la ricetta pasta al pesto speciale tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta pasta al pesto speciale di Antonella Clerici

Se la ricetta “pasta al pesto speciale” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Chutney di cachi ricetta Daniele Persegani

È sempre mezzogiorno | Chutney di cachi ricetta Daniele Persegani

Nella puntata odierna di mercoledì 6 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.