<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Involtini di peperoni ricetta Moroni La Prova del Cuoco

Non poteva certo mancare anche quest’anno la nostra mitica Anna Moroni che, con la sua solita simpatia e con il suo impareggiabile sorriso, ha accolto la sfida che le è stata lanciata da Cesare Marretti, lo chef più pazzo della trasmissione La Prova del cuoco, cucinando un buonissimo secondo piatto che ha nel peperone il suo ingrediente principale. Con questo ortaggio, infatti, Anna ha preparato un delizioso involtino completato con alcuni ingredienti tipici della tradizione gastronomica sicula, cioè l’uvetta e i pinoli.

La Prova del Cuoco - Involtini di peperoni ricetta Moroni

Foto tratta dalla trasmissione La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Anna Moroni per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Involtini di peperoni di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.

Durata ricetta Involtini di peperoni: 40 min

Ingredienti per 4 persone

  • 2 peperoni rossi
  • 2 peperoni gialli
  • 70 g di mollica di pane grattugiata
  • 3 cucchiai di capperi
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 2 cucchiai di uvetta
  • 5 filetti di acciuga sott’olio
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 4 foglie di basilico
  • noce moscata q.b.
  • 2 cucchiai di burro
  • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • Pangrattato q.b.
  • Sale e pepe

Procedimento della ricetta Involtini di peperoni di Anna Moroni

Ammolliamo l’uvetta. Arrostiamo i peperoni e sbucciamoli. Tagliamoli a metà e pulirli dai semi e i filamenti. Insaporiamo la mollica nel burro caldo per 2 minuti, a fuoco basso, mescolando.

Togliamo dal fuoco e aggiungiamo le acciughe a pezzetti, i capperi, i pinoli, l’uvetta strizzata e il prezzemolo tritato. Saliamo, pepiamo, profumiamo con la noce moscata e uniamo un cucchiaio d’olio.

Mescoliamo e farciamo gli 8 mezzi peperoni. Arrotoliamo formando degli involtini, disporli in una teglia, irroriamoli con l’olio rimasto e il pangrattato, quindi inforniamo a 180° per 20′. Serviamo con basilico a striscioline.

Video della ricetta Involtini di peperoni di Anna Moroni per La Prova del Cuoco

Ecco il video della ricetta “Involtini di peperoni” cucinata da Anna Moroni tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!

Se la ricetta “Involtini di peperoni” di Anna Moroni tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Non poteva certo mancare anche quest’anno la nostra mitica Anna Moroni che, con la sua solita simpatia e con il suo impareggiabile sorriso, ha accolto la sfida che le è stata lanciata da Cesare Marretti, lo chef più pazzo della trasmissione La Prova del cuoco, cucinando un buonissimo secondo piatto che ha nel peperone il ...

Review Overview

Vota questa ricetta

User Rating: Be the first one !
0

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.