La mia cucina delle emozioni | Mini burger di fagioli con maionese senza uova ricetta Marco Bianchi

Insieme alla ricetta del Plumcake al caffè e della Torta di mele bassa con mandorle e nocciole, nella seconda puntata della sua nuova rubrica dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda sul canale Food Network, Marco Bianchi, volto noto ed amato dal pubblico di casa della tv italiana per le sue ricette sane e golose, ci ha proposto la gustosa e ricca ricetta dei gustosi mini burger preparati con dei fagioli accompagnati con una versione light della maionese che Marco ha preparato senza utilizzare le classiche uova.

La mia cucina delle emozioni - ricetta Mini burger di fagioli con maionese senza uova di Marco Bianchi

Foto tratta dalla trasmissione di cucina La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Mini burger di fagioli con maionese senza uova proposto per noi da Marco Bianchi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network!

Durata ricetta Mini burger di fagioli con maionese senza uova: 40 min

Ingredienti

  • 250 g riso basmati,
  • 200 g fagioli rossi legati,
  • 50-70 g pane integrale grattugiato,
  • 1 mazzetto di prezzemolo,
  • 1 cipolla piccola,
  • olio evo,
  • sale e pepe,
  • 50 ml bevanda vegetale di soia non zuccherata,
  • 110 ml olio di semi di girasole o mais,
  • 1 cucchiaino di senape

Procedimento della ricetta Mini burger di fagioli con maionese senza uova da La mia cucina delle emozioni

Cuocete il riso: in una pentola mettete 1 parte di acqua, 2 parti di riso. Coprite e lasciate cuocere. Per la maionese: mettete 1 parte di bevanda di soia, 2 parti di olio, un pizzico di sale, aceto di mele, senape, curcuma, pepe nero macinato e frullate con un mixer ad immersione.

Passate ai burger: mettete in una ciotola le erbe aromatiche tritate, il riso cotto, qualche cucchiaio di olio evo, i fagioli già cotti, pepe macinato ed un pezzettino di cipolla cruda.

Frullate il tutto con un mixer ad immersione. Se serve, aggiungete il pangrattato, in modo da ottenere la giusta consistenza. Formate dei miniburger con le mani e li mettete a cuocere su una padella antiaderente ben calda.

Video della ricetta Mini burger di fagioli con maionese senza uova di Marco Bianchi

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Marco Bianchi per realizzare la ricetta Mini burger di fagioli con maionese senza uova tratta dal suo programma di cucina La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network

Link Videoricetta Mini burger di fagioli con maionese senza uova di Marco Bianchi

Se la ricetta “Mini burger di fagioli con maionese senza uova” tratta dal programma tv di cucina La mia cucina delle emozioni vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Insieme alla ricetta del Plumcake al caffè e della Torta di mele bassa con mandorle e nocciole, nella seconda puntata della sua nuova rubrica dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda sul canale Food Network, Marco Bianchi, volto noto ed amato dal pubblico di casa della tv italiana per le sue ricette sane ...

Review Overview

Ti è piaciuta questa ricetta? Lascia il tuo voto!

User Rating: 4.35 ( 1 votes)
0

Tag dell'articolo:

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.