<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

La mia cucina delle emozioni | Plumcake al caffè ricetta Marco Bianchi

Nella seconda puntata della sua nuova rubrica dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda sul canale Food Network, Marco Bianchi, volto noto ed amato dal pubblico di casa della tv italiana per le sue ricette sane e golose, ci ha proposto la gustosa e ricca ricetta di un soffice dolce perfetto per la colazione, un plumcake per la precisione, che Marco Bianchi ha preparato con del caffè amaro ed aromatizzato con scorza grattugiata di arancia.

La mia cucina delle emozioni - ricetta Plumcake al caffè di Marco Bianchi

Foto tratta dalla trasmissione di cucina La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Plumcake al caffè proposto per noi da Marco Bianchi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network!

Durata ricetta Plumcake al caffè: 70 min

Ingredienti

  • 180 g farina 2,
  • 100 g zucchero moscobado,
  • 100 ml latte,
  • 40 g frumina,
  • mezza bustina lievito,
  • 80-100 ml caffè amaro,
  • 2 cucchiaini di polvere di caffè,
  • 110 g olio di semi di mais,
  • scorza grattugiata di arancia

Procedimento della ricetta Plumcake al caffè da La mia cucina delle emozioni

In una ciotola mettete la farina tipo 2, il latte e mescolate con una frusta, in modo da eliminare eventuali grumi. Unite lo zucchero, il caffè della moka amaro, la frumina (amido di frumento) e continuate a mescolare.

Aggiungete la polvere di caffè (quello macinato della moka) ed il lievito. Profumate il composto con la scorza grattugiata d’arancia. Trasferite in uno stampo da plumcake e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30-40 minuti.

Video della ricetta Plumcake al caffè di Marco Bianchi

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Marco Bianchi per realizzare la ricetta Plumcake al caffè tratta dal suo programma di cucina La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network

Link Videoricetta Plumcake al caffè di Marco Bianchi

Se la ricetta “Plumcake al caffè” tratta dal programma tv di cucina La mia cucina delle emozioni vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Nella seconda puntata della sua nuova rubrica dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda sul canale Food Network, Marco Bianchi, volto noto ed amato dal pubblico di casa della tv italiana per le sue ricette sane e golose, ci ha proposto la gustosa e ricca ricetta di un soffice dolce perfetto per la ...

Review Overview

Ti è piaciuta questa ricetta? Lascia il tuo voto!

User Rating: Be the first one !
0

Tag dell'articolo:

3 commenti

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.