Linguine guanciale e cipolla ricetta da Le ricette del convento

Nella terza puntata di domenica 15 maggio della nuova trasmissione di Food Network dal titolo Le ricette del convento, don Salvatore, in compagnia di don Anselmo e don Riccardo, ci ha proposto la buonissima ed appetitosa ricetta dal titolo Linguine guanciale e cipolla.

Le ricette del convento - ricetta Linguine guanciale e cipolla
Ricetta Linguine guanciale e cipolla tratta da Le ricette del convento in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Linguine guanciale e cipolla cucinato per noi da don Salvatore nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Le ricette del convento in onda su Food Network!

Durata ricetta Linguine guanciale e cipolla: 25 min

Ingredienti per 4 persone

  • 400g di linguine
  • 150g di guanciale
  • 2 cipolle
  • pecorino grattugiato
  • prezzemolo
  • peperoncino
  • sale
  • olio

Procedimento della ricetta Linguine guanciale e cipolla da Le ricette del convento

Mettete in una padella il guanciale tagliato a listarelle, l’olio e il peperoncino. Fate rosolare per pochi minuti fino a doratura.

Togliete il guanciale dalla padella e mettetevi la cipolla tritata e fate andare fino a quando si sarà appassita. Rimettete in padella il guanciale e le linguine che avete cotto in acqua bollente salata. Mantecate con prezzemolo e pecorino.

Video della ricetta Linguine guanciale e cipolla da Le ricette del convento

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati per realizzare la ricetta Linguine guanciale e cipolla tratta dal programma di cucina Le ricette del convento in onda su Food Network

Link Videoricetta Linguine guanciale e cipolla di Le ricette del convento

Se la ricetta “Linguine guanciale e cipolla” tratta dal programma tv di cucina Le ricette del convento vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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