<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Masterchef 7 | Spezzatino di vitello con patate e spezie ricetta Denise Delli

Dopo la ricetta degli Spaghetti alle vongole con zenzero, l’aspirante chef amatoriale Denise Delli, che ha partecipato come concorrente alla settima edizione della trasmissione di cucina di Sky dal titolo Masterchef condotta dai quattro insuperabili giudici (Antonino Cannavacciuolo, Antonia Klugmann, Bruno Barbieri e Joe Bastianich), nella seconda prova in esterna ambientata nella Chinatown di Milano ha dovuto preparare, avendo come tema della sfida la preparazione di piatti tipici della tradizione gastronomica italiana rivisitati in chiave cinese, come capitano della sua squadra (la rossa formata da Giovanna, Italo, Jose, Ludovica, Manuela, Matteo, Rocco, Simone) ha preparato, come seconda ricetta del suo menù, un ottimo secondo piatto a base di carne, uno spezzatino di vitello insaporito con salsa di pomodoro ed accompagnato da delle patate, il tutto rivisitato in chiave cucina cinese con aggiunta di spezie solitamente utilizzate in questo tipo di cucina come lo zenzero e il curry.

Masterchef Italia 7 - ricetta Spezzatino di vitello con patate e spezie di Denise Delli

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Masterchef Italia 7 in onda su SKY

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Spezzatino di vitello con patate e spezie proposta per noi da Denise Delli nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Masterchef Italia 7 in onda su Sky!

Durata ricetta Spezzatino di vitello con patate e spezie: 100 min

Ingredienti per 4 persone

  • Polpa di vitello, 1 kg
  • Passata di pomodoro, 700 ml
  • Patate, 1 kg
  • Carota, 1
  • Sedano, 1 costa
  • Cipollotti, 3
  • Menta, 4 foglie
  • Salvia, 1 rametto
  • Rosmarino, 1 rametto
  • Zenzero, 1/2 radice
  • Curry, q.b.
  • Olio evo
  • Sale
  • Pepe

Procedimento della ricetta Spezzatino di vitello con patate e spezie da Masterchef Italia 7

Tagliamo a mirepoix i cipollotti e il sedano e la carota finemente e soffriggiamo in una padella con un filo di olio evo. Nel frattempo tagliamo la carne a dadini di 2,5 cm circa per lato, eliminiamo lo strato esterno di grasso e rosoliamo nella padella col soffritto. Tagliamo le patate a cubetti di 1,5 cm per lato. Aggiungiamo il pomodoro e continuiamo la cottura. A 30 minuti dalla fine, aggiungiamo le patate.

Tritiamo finemente salvia e rosmarino e aggiungiamole allo spezzatino. A pochi minuti dalla fine della cottura, aggiungiamo lo zenzero, la menta e il curry a piacere. Saliamo e pepiamo. Impiattiamo in un piatto fondo.

Se la ricetta “Spezzatino di vitello con patate e spezie” tratta dal programma tv di cucina Masterchef 7 vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni. Per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per il sito Cucina in Tv.

Dopo la ricetta degli Spaghetti alle vongole con zenzero, l’aspirante chef amatoriale Denise Delli, che ha partecipato come concorrente alla settima edizione della trasmissione di cucina di Sky dal titolo Masterchef condotta dai quattro insuperabili giudici (Antonino Cannavacciuolo, Antonia Klugmann, Bruno Barbieri e Joe Bastianich), nella seconda prova in esterna ambientata nella Chinatown di Milano ...

Review Overview

Ti è piaciuta questa ricetta? Lascia il tuo voto!

User Rating: Be the first one !
0

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.