<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Radicchio e patate ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

La nostra amica Tessa Gelisio non si ferma neanche a Natale proponendoci nella puntata di lunedì della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato la ricetta di un piatto a base di verdure, radicchio e patate per la rpecisione, fatte scottare in forno con aggiunta di formaggio emmentaler, una ricetta proposta dalla telespettatrice Maria Antonietta da Grugliasco.

Cotto e Mangiato - Radicchio e patate ricetta Tessa Gelisio

Foto tratte dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Radicchio e patate che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Radicchio e patate: 35 min

Ingredienti

  • 2 cespi di radicchio rosso trevigiano
  • 2 patate
  • 1 cipolla rosa di Tropea
  • 1 etto di formaggio tipo emmentaler
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • sale q.b.

Procedimento della ricetta Radicchio e patate da Cotto e Mangiato

Prima di tutto tagliamo a listarelle il radicchio, laviamolo e lasciamolo scolare. Poi peliamo le patate, tagliamole a rondelle e facciamole sbollentare 5 minuti in acqua bollente, scoliamole e mettiamo 4 cucchiai d’olio in una padella e facciamo friggere le fettine di patate per qualche minuto.

Saliamole, togliamole dal fuoco e teniamole da parte. A questo punto tagliamo la cipolla a rondelle e facciamola dorare leggermente nella padella in cui abbiamo cotto le patate, aggiungiamo il radicchio, alziamo la fiamma e facciamo cuocere per una decina di minuti, aggiungiamo poi l’aceto e facciamo cuocere ancora per 5 minuti.

Disponiamo le patate sopra il radicchio e distribuiamo il formaggio tagliato a scaglie. Copriamo e rimettiamo 2 minuti sul fuoco o, se preferite, 5 minuti a gratinare in forno e serviamo.

Video della ricetta Radicchio e patate da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Radicchio e patate!

Se la ricetta “Radicchio e patate di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

La nostra amica Tessa Gelisio non si ferma neanche a Natale proponendoci nella puntata di lunedì della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato la ricetta di un piatto a base di verdure, radicchio e patate per la rpecisione, fatte scottare in forno con aggiunta di formaggio emmentaler, una ricetta proposta dalla ...

Review Overview

Vota questa ricetta

User Rating: Be the first one !
0

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.