<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Ricette all’italiana | Biscotti krumiri ricetta Anna Moroni

Torna a cucinare in tv uno dei volti storici della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, cioè la nostra amica Anna Moroni che, nella puntata di sabato 10 novembre del programma di cucina di Rete 4 dal titolo Ricette all’Italiana condotto da Davide Mengacci, ci ha proposto la ricetta dei buonissimi biscotti krumiri da mangiare sia a colazione che a merenda, biscotti che Anna ha deciso di accompagnare con una tazza di buonissimo zabaione.

Ricette all'italiana - ricetta Biscotti krumiri di Anna Moroni

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Ricette all’italiana in onda su Rete 4

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Biscotti krumiri proposto per noi da Anna Moroni nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Ricette all’italiana in onda su Rete 4!

Durata ricetta Biscotti krumiri: 45 min

Ingredienti

  • 180 g farina 0,
  • 200 g burro,
  • 3 uova,
  • 120 g farina mais fioretto,
  • scorza di limone grattugiata,
  • 20 g miele,
  • zucchero a velo (dose non specificata)

Procedimento della ricetta Biscotti krumiri da Ricette all’italiana

Su un piano, disporre le due farine, 0 e di mais, a fontana. Al centro, mettere il burro morbido a pezzetti, 3 tuorli d’uovo ed il miele. Cominciare a lavorare il tutto.

Profumare il composto con la scorza grattugiata di limone, quindi aggiungere lo zucchero a velo la cui dose, non specificata, dovrebbe essere intorno ai 100 g. Lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido. Trasferire all’interno di una sacca da pasticcere con bocchetta rigata.

Su una teglia coperta da carta forno, formare i biscotti, a S o C. Se il composto risulta troppo duro per la sacca da pasticciere, si possono formare a mano: fare un salsicciotto e dividere in biscotti di circa 10 cm; rigarli con una forchetta. Infornare a 160° per 20 minuti. forno preriscaldato.

Accompagnare i biscotti con lo zabaione: per ogni tuorlo d’uovo, mettere un cucchiaio di zucchero ed uno di marsala. Cominciare a montare con una frusta manuale, a bagnomaria. Continuare a montare fino ad ottenere un composto chiaro, spumoso e fermo.

Video della ricetta Biscotti krumiri di Anna Moroni

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Anna Moroni per realizzare la ricetta Biscotti krumiri tratta dal suo programma di cucina Ricette all’italiana in onda su Rete 4

Link Videoricetta Biscotti krumiri di Anna Moroni

Se la ricetta “Biscotti krumiri” tratta dal programma tv di cucina Ricette all’italiana vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Torna a cucinare in tv uno dei volti storici della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, cioè la nostra amica Anna Moroni che, nella puntata di sabato 10 novembre del programma di cucina di Rete 4 dal titolo Ricette all’Italiana condotto da Davide Mengacci, ci ha proposto la ricetta dei buonissimi biscotti krumiri da ...

Review Overview

Ti è piaciuta questa ricetta? Lascia il tuo voto!

User Rating: Be the first one !
0

Tag dell'articolo:

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.