Ricette all’italiana | Burritos de carne de cerdo ricetta Anna Moroni

Torna a cucinare in tv uno dei volti storici della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, cioè la nostra amica Anna Moroni che, nella puntata di martedì 17 dicembre del programma di cucina di Rete 4 dal titolo Ricette all’Italiana condotto da Davide Mengacci, dopo averci proposto la ricetta della Piadina vegana, come seconda ricetta di giornata, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso Burritos farcito con carne di maiale speziata, fagioli neri, mozzarella e avocado.

Ricette all'italiana - ricetta Burritos de carne de cerdo di Anna Moroni
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Ricette all’italiana in onda su Rete 4

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Burritos de carne de cerdo proposto per noi da Anna Moroni nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Ricette all’italiana in onda su Rete 4!

Durata ricetta Burritos de carne de cerdo: 140 min

Ingredienti

  • 400 g fagioli neri
  • 800 g carne di maiale
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 spicchio d’aglio
  • cumino
  • coriandolo
  • 2 pomodori
  • 1 avocado
  • 2 mozzarelle
  • bastoncini di carota
  • prezzemolo
  • sale
  • 8 tortillas

Procedimento della ricetta Burritos de carne de cerdo da Ricette all’italiana

In un tegame, fate rosolare la carne di maiale tagliata a cubetti con un filo d’olio. Quando è ben sigillata su tutti i lati, unite la cipolla affettata, la carota a cubetti, l’aglio e le spezie, ovvero il coriandolo ed il cumino.

Coprite la carne con l’acqua e lasciate cuocere per 2 ore, coperta e a fuoco dolce in modo che si asciughi e si sfilacci. In un tegamino, scaldate i fagioli precotti con olio evo ed uno spicchio d’aglio.

Per la salsa, mettete i pomodori freschi pelati, privati dei semi e tagliati a cubetti in una padella con olio e sale e li lasciate cuocere. Unite la salsa ottenuta alla carne ormai cotta e lasciate insaporire per qualche minuto.

Su ciascuna tortillas, mettete un po’ di carne, un po’ di fagioli, un paio di fettine di avocado, una fetta di mozzarella e la carota cruda tagliata a listarelle sottili. Richiudete a fagottino e servite.

Video della ricetta Burritos de carne de cerdo di Anna Moroni

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Anna Moroni per realizzare la ricetta Burritos de carne de cerdo tratta dal suo programma di cucina Ricette all’italiana in onda su Rete 4

Link Videoricetta Burritos de carne de cerdo di Anna Moroni

Se la ricetta “Burritos de carne de cerdo” tratta dal programma tv di cucina Ricette all’italiana vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Il dolce mondo di Renato - ricetta Pastiera napoletana di Renato Ardovino

Il dolce mondo di Renato | Pastiera napoletana ricetta Renato Ardovino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pastiera napoletana di Renato Ardovino per la trasmissione Il dolce mondo di Renato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.