Risotto limone e rucola ricetta Benedetta Parodi da Molto Bene

Torna la bravissima e simpaticissima Benedetta Parodi con la seconda edizione della sua fortunata trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time. Benedetta ci ha proposto, per la categoria delle ricette molto sfiziose, quella di un buonissimo e cremoso risotto fatto con semplici ingredienti come la rucola con aggiunta di tuorli d’uovo e del limone a dare quel tocco di sapore in più a questo gustoso primo piatto.

Molto Bene - ricetta Risotto limone e rucola
Foto tratte dalla trasmissione di cucina di Real Time dal titolo Molto Bene

Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Risotto limone e rucola e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Durata ricetta Risotto limone e rucola: 40 min

Ingredienti per 4 persone

  • 1 scalogno
  • olio
  • 250 g di riso
  • sale
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • brodo vegetale qb
  • 1 limone
  • burro qb
  • 2 tuorli d’uovo
  • 150 g di rucola

Procedimento della ricetta Risotto limone e rucola

Affettiamo lo scalogno e facciamolo rosolare nella pentola con l’olio. Aggiungiamo il riso, saliamolo e facciamolo tostare.  Sfumiamo con il vino e portiamo a cottura con il brodo.

Infine, mantechiamo il risotto, a fiamma spenta, con il burro, il succo e la scorza del limone e i tuorli d’uovo. Completiamo con la rucola e serviamo ben caldo.

Video della ricetta Risotto limone e rucola di Benedetta Parodi per Molto Bene

Ecco il video della ricetta “Risotto limone e rucola” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!

Se la ricetta “Risotto limone e rucola” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Ricette all'italiana - ricetta Parmigiana di cipolle di Cannara di Anna Moroni

Ricette all’italiana | Parmigiana di cipolle di Cannara ricetta Anna Moroni

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Parmigiana di cipolle di Cannara di Anna Moroni per la trasmissione Ricette all'italiana.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.