Saccottini di manzo ripieni di pomodoro e bufala ricetta Nonis La Prova del Cuoco

Un’altra fantastica ricetta quella proposta dal mitico el beker Fabrizio Nonis che, nella puntata odierna di mercoledì 21 settembre della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, ci ha proposto la ricetta del secondo piatto da inserire nel menù di giornata odierno. La ricetta proposta da Nonis è quella di un secondo piatto a base di sottofesa di manzo con cui sono stati ricavati dei fagottini farciti con mozzarella di bufala e pomodoro, un piatto davvero molto gustoso e ricco di sapore.

La Prova del Cuoco - Saccottini di manzo ripieni di pomodoro e bufala ricetta Fabrizio Nonis
Foto tratta dalla trasmissione La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Fabrizio Nonis per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Saccottini di manzo ripieni di pomodoro e bufala di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.

Durata ricetta Saccottini di manzo ripieni di pomodoro e bufala: 10 min

Ingredienti

  • 4 fettine di sottofesa
  • 2 mozzarelle di bufala
  • passata di pomodoro
  • origano
  • 1 bel mazzo di basilico
  • pomodorini ciliegino
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 300 g di zucchine
  • sale e pepe
  • olio extravergine di oliva

Procedimento della ricetta Saccottini di manzo ripieni di pomodoro e bufala di Fabrizio Nonis

Tagliamo delle fettine sottili di carne o facciamocele fare dal macellaio. Stendiamo le fettine sul tagliare, condiamo con sale. Tagliamo la mozzarella a fettine ed adagiamola sulle fettine di carne.

Mettiamo anche il pomodoro sulla mozzarella: prepariamolo lentamente. Aggiungiamo un po’ di origano e basilico. Chiudiamo i saccottini con degli stecchini di legno.

Scaldiamo l’olio in padella e cuociamo la carne. Sfumiamo anche con il vino bianco. Aggiungiamo anche dei pomodorini in cottura ed impiattiamo.

Serviamo con un po’ di zucchine cubettate passandole prima in forno e poi in padella. Prepariamo i pomodori confit, svuotandoli e condiamo con sale, pepe, origano, zucchero e facciamoli andare per 1 ora e mezza circa.

Video della ricetta Saccottini di manzo ripieni di pomodoro e bufala di Fabrizio Nonis per La Prova del Cuoco

Ecco il video della ricetta “Saccottini di manzo ripieni di pomodoro e bufala” cucinata da Fabrizio Nonis tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!

Se la ricetta “Saccottini di manzo ripieni di pomodoro e bufala” di Fabrizio Nonis tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pan tramvai di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pan tramvai ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pan tramvai di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.