Sandwich di pomodori verdi fritti ricetta Benedetta Parodi da Molto Bene

Puntata quasi interamente dedicata alle ricette della tradizione gastronomica americana quella che è andata in onda ieri, mercoledì 29 aprile, nella trasmissione di cucina Molto Bene in onda su Real time. La nostra carissima e simpaticissima amica Benedetta Parodi ha infatti proposto la ricetta di un sandwich realizzato con dei pomodori e dei peperoni farciti con del salame piccante, per poi essere passati nella classica pastella e serviti in tavola fritti con una dorata e croccante crosticina.

Foto tratte dalla trasmissione di cucina di Real Time dal titolo Molto Bene
Foto tratte dalla trasmissione di cucina di Real Time dal titolo Molto Bene

Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Sandwich di pomodori verdi fritti e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Durata ricetta Sandwich di pomodori verdi fritti : 40 min

Ingredienti x 6 persone

  • 5 peperoni Verdi
  • olio qb
  • 70 g di salame piccante
  • sale qb
  • 6 pomodori

Per la pastella:

  • 1 uovo
  • 220 ml di acqua
  • 200 g di farina
  • olio per friggere

Procedimento della ricetta Sandwich di pomodori verdi fritti

Rosoliamo i peperoni con l’olio. Aggiungiamo il salame piccante, a fuoco spento. Saliamo. Tagliamo a metà i pomodori e scaviamoli. Farciamo i pomodori con il mix di peperoni e salame.

Chiudiamoli e fissiamoli con lo stecchino. Per la pastella: mescoliamo l’uovo con acqua e farina. Ripassiamo i pomodori nella pastella e friggiamoli.

Se la ricetta “Sandwich di pomodori verdi fritti ” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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