<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Torta dolce di zucchine ricetta Messeri La Prova del Cuoco

E’ terminata da quasi più di un mese la splendida trasmissione di cucina La Prova del Cuoco condotta dalla nostra bravissima padrona di casa Antonella Clerici, ma le ricette proposte in quest’ultima stagione sono state così gustose e prelibate che cogliamo l’occasione al volo per riproporvi quelle che, a nostro avviso, sono state quelle più apprezzate ed ammirate dal pubblico a casa. Oggi è la volta della maestra di cucina dai capelli rossi e dall’inconfondibile accento toscano Luisanna Messeri che ci propone un piatto decisamente originale e molto saporito, cioè una torta dolce con un tocco di salato per l’aggiunta delle zucchine e dei fiori di zucca nell’impasto, una torta dolce che può essere mangiata sia calda che fredda quindi perfetta per ogni periodo dell’anno.
Ricetta Torta dolce di zucchine di Luisanna Messeri da La Prova del cuoco

Foto tratta dalla trasmissione La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Luisanna Messeri per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Torta dolce di zucchine di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta. Durata ricetta Torta dolce di zucchine: 60 min Ingredienti per 4 persone
  • 600 g di zucchine
  • un mazzo di fiori di zucca
  • 150 g di farina 00
  • 150 g di zucchero semolato
  • 2 uova
  • 1 bicchiere d’acqua
  • 50 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 limone non trattato
  • una manciata di foglie di basilico
  • Sale e pepe
  • Olio extravergine d’oliva
Procedimento della ricetta Torta dolce di zucchine di Luisanna Messeri Tagliare le zucchine a rondelle fini. Fare una pastella unendo tutti gli ingredienti e mescolare tutto insieme, anche il trito di basilico e le zeste di limone. Imburrare una teglia, infarinarla e mettere in freezer. Togliere dal freezer e versare il composto. Decorare con fettine di zucchina il top della torta ei fiori di zucca. Infornare a forno caldo a 180° per 45 minuti. Buona da mangiare sia calda che tiepida. Video della ricetta Torta dolce di zucchine di Luisanna Messeri per La Prova del Cuoco Ecco il video della ricetta “Torta dolce di zucchine” cucinata da Luisanna Messeri tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Torta dolce di zucchine” di Luisanna Messeri tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
E’ terminata da quasi più di un mese la splendida trasmissione di cucina La Prova del Cuoco condotta dalla nostra bravissima padrona di casa Antonella Clerici, ma le ricette proposte in quest’ultima stagione sono state così gustose e prelibate che cogliamo l’occasione al volo per riproporvi quelle che, a nostro avviso, sono state quelle più ...

Review Overview

Summary : Vota questa ricetta

User Rating: Be the first one !
0

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.