Trota con limone e capperi ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Per chi ama i secondi piatti leggeri a base di pesce, ecco una ricetta sana ed appetitosa, ricca di omega3 e povera di colesterolo. La nostra amica Tessa Gelisio, infatti, in questa ricca puntata di martedì della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, ci ha infatti proposto l’appetitosa ricetta dei filetti di trota aromatizzati con del succo di limone e dei capperi ed accompagnati da degli spinaci come appetitoso e sano contorno.

Cotto e mangiato - Trota con limone e capperi ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Trota con limone e capperi che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Trota con limone e capperi: 30 min

Ingredienti

  • 150 g di filetto di trota
  • 1 limone
  • 150 g di spinaci
  • 20 g di capperi sott’aceto
  • timo
  • 1 spicchio di aglio
  • olio evo
  • sale q.b.

Procedimento della ricetta Trota con limone e capperi da Cotto e Mangiato

Infariniamo il filetto di trota precedentemente sfilettato da entrambi i lati. In una padella insaporiamo l’olio extravergine con del timo e aggiungiamo il nostro filetto. Aggiungiamo i capperi e il limone; facciamo evaporare e aggiustiamo di sale.

A parte, cuociamo gli spinaci e ripassiamoli ben scolati in padella con l’olio e uno spicchio d’aglio. Serviamo il pesce accompagnandolo al contorno di spinaci.

Video della ricetta Trota con limone e capperi da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Trota con limone e capperi!

Se la ricetta “Trota con limone e capperi di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Cotto e mangiato - Mousse ai frutti di bosco ricetta Tessa Gelisio

Cotto e Mangiato | Mousse ai frutti di bosco ricetta Tessa Gelisio

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Mousse ai frutti di bosco di Tessa Gelisio per la trasmissione di cucina Cotto e Mangiato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.