Casa Mastrota | Torta al piretto ricetta Giorgio Mastrota

Giorgio Mastrota in Casa Mastrota, programma su Food Network, ci apre le porte di casa sua per mostrarci ricette come realizzare semplici e gustose spendendo poco. Oggi ci rivela la sua versione della ricetta della Torta al piretto.

Casa Mastrota | Torta al piretto ricetta Giorgio Mastrota
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Casa Mastrota in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Torta al piretto proposto per noi da Giorgio Mastrota nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Casa Mastrota in onda su Food Network!

Durata ricetta Torta al piretto : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 3 piretti ( potete sostituire con limoni o arance)
  • 250g di farina 00
  • 2 uova
  • 150g di zucchero
  • 80ml di latte
  • 70ml di olio di semi di arachidi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • granella di zucchero

Procedimento della ricetta Torta al piretto da Casa Mastrota

Per preparare la torta setacciate la farina con il lievito e unite la vanillina. Sbattete con le fruste elettriche le uova con lo zucchero, aggiungete l’olio, il latte, il succo e la scorza dei piretti e poco per colta la farina. Mescolate. Imburrate e infarinate una teglia e versateci dentro il composto. Guarnite con granella di zucchero. Infornate a 170° per 30 minuti.

Video della ricetta Torta al piretto di Giorgio Mastrota

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giorgio Mastrota per realizzare la ricetta Torta al piretto tratta dal suo programma di cucina Casa Mastrota in onda su Food Network

Link Videoricetta Torta al piretto di Giorgio Mastrota

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina Casa Mastrota vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Sapore Salentino |Dolcetti di pasta di mandorle amare ricetta Francesca Micoccio

Sapore Salentino |Dolcetti di pasta di mandorle amare ricetta Francesca Micoccio

Francesca Micoccio, ristoratrice e imprenditrice salentina con Sapore Salentino, programma su Food Network, presenta ricette …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.