Aspic di pollo ricetta Benedetta Parodi da Molto Bene

Per la categoria delle ricette economiche, grande ed attesa novità di questa seconda edizione del programma di cucina di Real Time dal titolo Molto bene, la simpaticissima e bravissima padrona di casa Benedetta Parodi ha preparato un buonissimo secondo piatto, perfetto anche come piatto del riciclo. Stiamo parlando della ricetta dell’aspic di pollo, un secondo perfetto per la stagione primavera-estate e come piatto unico per un’allegra gita fuoriporta.

Molto Bene - ricetta Aspic di pollo di Benedetta Parodi
Foto tratte dalla trasmissione di cucina di Real Time dal titolo Molto Bene

Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Aspic di pollo e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Durata ricetta Aspic di pollo: 50 min

Ingredienti x 4 persone

  • 3 dadi di gelatina
  • 750 ml di acqua calda
  • 75 ml di acqua 
  • marsala qb
  • 1 pollo arrosto
  • 300 g di fagiolini lessi
  • 4 uova sode
  • 100 g di prosciutto crudo
  • cetriolini sott’aceto qb

Procedimento della ricetta Aspic di pollo

Sciogliamo i dadi di gelatina in 750 ml di acqua calda e poi aggiungiamo il resto dell’acqua, fredda. Uniamo il marsala. Distribuiamo uno strato di gelatina nello stampo.

Alterniamo: pollo, fagiolini e uova sode. Copriamo con il resto della gelatina. Mettiamo l’aspic in frigo per almeno 3 ore (meglio lasciarlo tutta la notte). Serviamo con il prosciutto e i cetriolini.

Video della ricetta Aspic di pollo di Benedetta Parodi per Molto Bene

Ecco il video della ricetta “Aspic di pollo” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!

Se la ricetta “Polpette cacio e ova” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Detto Fatto - ricetta Strudel di mele su crema alla vaniglia di Cristian Bertol

Detto Fatto | Strudel di mele su crema alla vaniglia ricetta Cristian Bertol

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Strudel di mele su crema alla vaniglia di Cristian Bertol per Detto Fatto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.