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Cotto e Mangiato | Cestini con bocconcini di pollo asparagi e taleggio ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di mercoledì 16 maggio della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta dei Sedanini con melanzane olive e capperi, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di giovedì 17 maggio, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un buonissimo e gustoso secondo piatto a base di bocconcini di pollo che Tessa ha scottato in padella e servito in dei cestini di pane insieme a degli asparagi ed una crema di taleggio.

Cotto e mangiato - Cestini con bocconcini di pollo asparagi e taleggio ricetta Tessa Gelisio

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Cestini con bocconcini di pollo asparagi e taleggio che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1! Durata ricetta Cestini con bocconcini di pollo asparagi e taleggio: 40 min

Ingredienti per 2 persone

  • 350 gr di pollo a bocconcini
  • 150 gr di asparagi
  • 50 gr di cipolla a fettine sottili
  • 45 gr di formaggio tipo taleggio
  • 25 gr di latte
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 2 pancestini
  • q.b. di pepe

Procedimento della ricetta Cestini con bocconcini di pollo asparagi e taleggio da Cotto e Mangiato

Lessiamo gli asparagi. Prepariamo la crema di taleggio facendo sciogliere nel latte il formaggio tagliato a dadini.

Togliamo dal fuoco e aggiungiamo un pizzico di pepe. Tagliuzziamo gli asparagi. Mettiamo a rosolare la cipolla in una padella con olio Evo.

Aggiungiamo i bocconcini di pollo e sfumiamo con un bicchiere di vino bianco. Abbassiamo il fuoco, uniamo gli asparagi , saliamo e completiamo la cottura.

Scaldiamo i cestini di pane in forno, aggiungiamo il pollo con gli asparagi e coliamo sopra la crema di taleggio.

Se la ricetta “Cestini con bocconcini di pollo asparagi e taleggio” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni. Per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per il sito Cucina in Tv.

Sommario
recipe image
Nome della ricetta
Cestini con bocconcini di pollo asparagi e taleggio
Autore
Pubblicato il
Tempo per la preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Dopo averci proposto, nel corso della puntata di mercoledì 16 maggio della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta dei Sedanini con melanzane olive e capperi, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di giovedì 17 maggio, ci ha fornito ingredienti e procedimento ...

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