Cotto e Mangiato | Cestini con bocconcini di pollo asparagi e taleggio ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di mercoledì 16 maggio della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta dei Sedanini con melanzane olive e capperi, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di giovedì 17 maggio, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un buonissimo e gustoso secondo piatto a base di bocconcini di pollo che Tessa ha scottato in padella e servito in dei cestini di pane insieme a degli asparagi ed una crema di taleggio.

Cotto e mangiato - Cestini con bocconcini di pollo asparagi e taleggio ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Cestini con bocconcini di pollo asparagi e taleggio che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Cestini con bocconcini di pollo asparagi e taleggio: 40 min

Ingredienti per 2 persone

  • 350 gr di pollo a bocconcini
  • 150 gr di asparagi
  • 50 gr di cipolla a fettine sottili
  • 45 gr di formaggio tipo taleggio
  • 25 gr di latte
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 2 pancestini
  • q.b. di pepe

Procedimento della ricetta Cestini con bocconcini di pollo asparagi e taleggio da Cotto e Mangiato

Lessiamo gli asparagi. Prepariamo la crema di taleggio facendo sciogliere nel latte il formaggio tagliato a dadini.

Togliamo dal fuoco e aggiungiamo un pizzico di pepe. Tagliuzziamo gli asparagi. Mettiamo a rosolare la cipolla in una padella con olio Evo.

Aggiungiamo i bocconcini di pollo e sfumiamo con un bicchiere di vino bianco. Abbassiamo il fuoco, uniamo gli asparagi , saliamo e completiamo la cottura.

Scaldiamo i cestini di pane in forno, aggiungiamo il pollo con gli asparagi e coliamo sopra la crema di taleggio.

Se la ricetta “Cestini con bocconcini di pollo asparagi e taleggio” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni. Per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per il sito Cucina in Tv.

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