<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Cotto e Mangiato | Frittata zucchine e alici ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto venerdì scorso la ricetta della torta morbida alla crema, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 1 ottobre, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una buonissima ed appetitosa frittata utilizzando, oltre alle uova ovviamente, anche delle zucchine e delle alici fresche.

Cotto e mangiato - Frittata zucchine e alici ricetta Tessa Gelisio

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Frittata zucchine e alici che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Frittata zucchine e alici: 30 min

Ingredienti

  • 150 gr di zucchine grattugiate con il foro grosso
  • 150 gr di alici fresche
  • 1 spicchio di aglio
  • 6 uova
  • basilico q.b.

Procedimento della ricetta Frittata zucchine e alici da Cotto e Mangiato

In una padella con olio EVO fate rosolare l’aglio e subito dopo aggiungete le alici spezzettate; a cottura completata mettete da parte. Grattugiate con il foro grande le zucchine e fatele cuocere nella stessa padella delle alici, aggiungendo dell’olio.

Prima a fiamma alta, poi abbassate in modo da renderle croccanti e alla fine salate. Sbattete le uova, salate, aggiungete le alici, abbondante basilico spezzettato; unite infine le zucchine, amalgamate bene il tutto e fate la frittata.

Video della ricetta Frittata zucchine e alici di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Frittata zucchine e alici tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su RaiUno

Link Videoricetta Frittata zucchine e alici di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Frittata zucchine e alici” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Dopo averci proposto venerdì scorso la ricetta della torta morbida alla crema, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 1 ottobre, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una buonissima ed appetitosa frittata utilizzando, oltre alle uova ovviamente, anche delle zucchine e delle alici fresche. Ecco quindi nel dettaglio ...

Review Overview

Ti è piaciuta questa ricetta? Lascia il tuo voto!

User Rating: Be the first one !
0

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.