Cotto e Mangiato | Frittata zucchine e alici ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto venerdì scorso la ricetta della torta morbida alla crema, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 1 ottobre, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una buonissima ed appetitosa frittata utilizzando, oltre alle uova ovviamente, anche delle zucchine e delle alici fresche.

Cotto e mangiato - Frittata zucchine e alici ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Frittata zucchine e alici che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Frittata zucchine e alici: 30 min

Ingredienti

  • 150 gr di zucchine grattugiate con il foro grosso
  • 150 gr di alici fresche
  • 1 spicchio di aglio
  • 6 uova
  • basilico q.b.

Procedimento della ricetta Frittata zucchine e alici da Cotto e Mangiato

In una padella con olio EVO fate rosolare l’aglio e subito dopo aggiungete le alici spezzettate; a cottura completata mettete da parte. Grattugiate con il foro grande le zucchine e fatele cuocere nella stessa padella delle alici, aggiungendo dell’olio.

Prima a fiamma alta, poi abbassate in modo da renderle croccanti e alla fine salate. Sbattete le uova, salate, aggiungete le alici, abbondante basilico spezzettato; unite infine le zucchine, amalgamate bene il tutto e fate la frittata.

Video della ricetta Frittata zucchine e alici di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Frittata zucchine e alici tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su RaiUno

Link Videoricetta Frittata zucchine e alici di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Frittata zucchine e alici” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Cotto e mangiato - Torta mimosa ricetta Tessa Gelisio

Cotto e Mangiato | Torta mimosa ricetta Tessa Gelisio

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Torta mimosa di Tessa Gelisio per la trasmissione di cucina Cotto e Mangiato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.