Cotto e Mangiato | Granita ai frutti di bosco ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di venerdì 29 maggio della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Granita ai frutti di bosco.

Cotto e mangiato - Granita ai frutti di bosco ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Granita ai frutti di bosco che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Granita ai frutti di bosco: 20 min

Ingredienti

  • 350 ml di acqua,
  • 120 g di limone,
  • 100 g di zucchero
  • 70 g di frutti di bosco

Procedimento della ricetta Granita ai frutti di bosco da Cotto e Mangiato

Spremete i limoni e preparate lo sciroppo. Fate sciogliere sul fuoco lo zucchero nell’acqua. Fate raffreddare e frullate i frutti di bosco. Filtrate la crema e aggiungetevi il succo di limone e lo sciroppo.

Versate il tutto in un contenitore per il freezer e frullate due o tre volte con il frullatore a immersione. Mettete in frigo e ottenete dei cristalli di ghiaccio. Servite con qualche frutto di bosco fresco.

Video della ricetta Granita ai frutti di bosco di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Granita ai frutti di bosco tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Granita ai frutti di bosco di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Granita ai frutti di bosco” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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