<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Cotto e Mangiato | Lasagnette di tramezzini ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di mercoledì 10 ottobre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una lasagna davvero originale preparata con il classico pane da tramezzini e farcita con prosciutto cotto, mozzarella e zucchine.

Cotto e mangiato - Lasagnette di tramezzini ricetta Tessa Gelisio

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Lasagnette di tramezzini che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Lasagnette di tramezzini: 60 min

Ingredienti

  • q.b. di pane per tramezzini
  • 2 zucchine
  • q.b. di latte
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • 1 mozzarella per pizza
  • q.b. di formaggio grattugiato
  • 1 spicchio di aglio
  • q.b. di olio EVO
  • q.b. di sale

Procedimento della ricetta Lasagnette di tramezzini da Cotto e Mangiato

Tagliamo le zucchine a rondelle molto sottili, facciamo rosolare in una padella con un goccio d’olio EVO uno spicchio d’aglio; uniamo le zucchine e facciamole saltare, saliamo e cuociamo per qualche minuto mantenendole semi crude.

Ammorbidiamo il panetto di pane nel latte e stendiamolo in modo da creare un piano uniforme in una pirofila precedentemente coperta con carta da forno.

Ricopriamo il piano con la mozzarella da pizza grattugiata, successivamente col prosciutto cotto e infine con metà delle zucchine cotte.

Ammorbidiamo di nuovo altri panetti di pane nel latte e facciamo altri due strati sempre ricoperti con mozzarella, prosciutto cotto e il resto delle zucchine. Spolveriamo con parmigiano grattugiato e un goccio d’olio. Inforniamo a 180 gradi per 30 minuti circa.

Video della ricetta Lasagnette di tramezzini di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Lasagnette di tramezzini tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Lasagnette di tramezzini di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Lasagnette di tramezzini” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di mercoledì 10 ottobre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una lasagna davvero originale preparata con il classico pane da tramezzini e farcita con prosciutto cotto, mozzarella ...

Review Overview

Ti è piaciuta questa ricetta? Lascia il tuo voto!

User Rating: Be the first one !
0

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.