Cotto e Mangiato | Minestrone con brodo di pesce e nasello brasato ricetta Moreno Cedroni

La nostra splendida amica Tessa Gelisio ha lasciato oggi spazio allo chef Moreno Cedroni che, nell’appuntamento all’ora di pranzo di mercoledì 28 ottobre della fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Minestrone con brodo di pesce e nasello brasato.

Cotto e mangiato - Minestrone con brodo di pesce e nasello brasato ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Minestrone con brodo di pesce e nasello brasato che Moreno Cedroni ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Minestrone con brodo di pesce e nasello brasato: 45 min

Ingredienti

  • nasello
  • patate
  • carote
  • sedano
  • cipolla
  • fagioli neri
  • ceci
  • broccolo
  • cavolfiore
  • zucchine
  • basilico,
  • aromi
  • olio Evo

Procedimento della ricetta Minestrone con brodo di pesce e nasello brasato da Cotto e Mangiato

Per preparare il brodo di pesce mettiamo in acqua il sedano, la cipolla, la carota aggiungendo la testa e le spine del pesce. Per il minestrone in una padella mettiamo l’olio Evo, le patate, le carote e il brodo filtrato.

In una pentola a pressione facciamo cuocere i fagioli neri tenuti a bagno una notte. Dopo aver sfilettato il nasello tagliamolo a dadini.

Aggiungiamo al minestrone il sedano, il broccolo, il cavolfiore e le zucchine. Una volta che il minestrone sarà cotto si aggiungeranno i ceci e i fagioli cotti precedentemente con basilico e foglie aromatiche. In una padella antiaderente facciamo cuocere il nasello. Impiattiamo le pietanze tutte insieme con un filo di olio Evo.

Video della ricetta Minestrone con brodo di pesce e nasello brasato di Moreno Cedroni

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Moreno Cedroni per realizzare la ricetta Minestrone con brodo di pesce e nasello brasato tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Minestrone con brodo di pesce e nasello brasato di Moreno Cedroni

Se la ricetta “Minestrone con brodo di pesce e nasello brasato” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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