La nostra splendida amica Tessa Gelisio ha lasciato oggi spazio allo chef Moreno Cedroni che, nell’appuntamento all’ora di pranzo di mercoledì 28 ottobre della fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Minestrone con brodo di pesce e nasello brasato.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Minestrone con brodo di pesce e nasello brasato che Moreno Cedroni ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Minestrone con brodo di pesce e nasello brasato: 45 min
Ingredienti
- nasello
- patate
- carote
- sedano
- cipolla
- fagioli neri
- ceci
- broccolo
- cavolfiore
- zucchine
- basilico,
- aromi
- olio Evo
Procedimento della ricetta Minestrone con brodo di pesce e nasello brasato da Cotto e Mangiato
Per preparare il brodo di pesce mettiamo in acqua il sedano, la cipolla, la carota aggiungendo la testa e le spine del pesce. Per il minestrone in una padella mettiamo l’olio Evo, le patate, le carote e il brodo filtrato.
In una pentola a pressione facciamo cuocere i fagioli neri tenuti a bagno una notte. Dopo aver sfilettato il nasello tagliamolo a dadini.
Aggiungiamo al minestrone il sedano, il broccolo, il cavolfiore e le zucchine. Una volta che il minestrone sarà cotto si aggiungeranno i ceci e i fagioli cotti precedentemente con basilico e foglie aromatiche. In una padella antiaderente facciamo cuocere il nasello. Impiattiamo le pietanze tutte insieme con un filo di olio Evo.
Video della ricetta Minestrone con brodo di pesce e nasello brasato di Moreno Cedroni
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Moreno Cedroni per realizzare la ricetta Minestrone con brodo di pesce e nasello brasato tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Minestrone con brodo di pesce e nasello brasato di Moreno Cedroni
Se la ricetta “Minestrone con brodo di pesce e nasello brasato” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.