Cotto e Mangiato | Tartufini amaretti e ricotta ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di venerdì 2 ottobre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Tartufini amaretti e ricotta.

Cotto e mangiato - Tartufini amaretti e ricotta ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Tartufini amaretti e ricotta che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Tartufini amaretti e ricotta: 45 min

Ingredienti

  • 200 g amaretti,
  • 100 g ricotta,
  • rum,
  • un cucchiaio di cioccolato fondente tritato,
  • granella di pistacchio, nocciole, mandorle, noci o altro

Procedimento della ricetta Tartufini amaretti e ricotta da Cotto e Mangiato

Mettete gli amaretti secchi in un sacchetto e batteteli in modo da ridurli in farina. Lavorate la ricotta con una forchetta, in modo da ridurla in crema. Trasferite la polvere di amaretti in una ciotola ed unite la ricotta in crema, un goccio di rum ed un cucchiaio di cioccolato fondente tritato finemente. Lavorate il composto fino a renderlo omogeneo. Fate riposare il composto ottenuto per 30 minuti circa in frigorifero. Formate delle palline, rotolatele nella granella di frutta secca preferita e servite.

Video della ricetta Tartufini amaretti e ricotta di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Tartufini amaretti e ricotta tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Tartufini amaretti e ricotta di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Tartufini amaretti e ricotta” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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