Cotto e Mangiato | Zuppetta con cicoria e ceci ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 2 novembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Zuppetta con cicoria e ceci.

Cotto e mangiato - Zuppetta con cicoria e ceci ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Zuppetta con cicoria e ceci che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Zuppetta con cicoria e ceci: 40 min

Ingredienti

  • 600 g di cicoria,
  • 300 g di ceci cotti,
  • 2 spicchi d’aglio,
  • acciughe,
  • olio,
  • sale,
  • pepe,
  • peperoncino,
  • brodo

Procedimento della ricetta Zuppetta con cicoria e ceci da Cotto e Mangiato

Pulite a tagliate a pezzetti la cicoria. Lessate 10 minuti in acqua salata e bollente e scolatela. Rosolate 2 spicchi d’aglio in olio, aggiungete il peperoncino e fate sciogliere qualche acciuga (per rendere il piatto vegano, non usate le acciughe). Unite la cicoria e i ceci. Coprite e fate andare a fuoco medio per 20/25 minuti e, all’occorrenza, allungate con del brodo. Regolate di sale e pepe e servite.

Video della ricetta Zuppetta con cicoria e ceci di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Zuppetta con cicoria e ceci tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Zuppetta con cicoria e ceci di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Zuppetta con cicoria e ceci” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

L'Italia a morsi - ricetta Cozze al tramonto di Chiara Maci

L’Italia a morsi | Cozze al tramonto ricetta Chiara Maci

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Cozze al tramonto di Chiara Maci per la trasmissione L'Italia a morsi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.