Cotto e Mangiato

Cotto e Mangiato | Frittata bicolore ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Frittata bicolore ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell'appuntamento all'ora di pranzo di lunedì 13 gennaio della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una buonissima e colorata frittata caratterizzata da due diversi colori per l'utilizzo, oltre che delle uova, anche del cavolo cappuccio viola.

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Cotto e Mangiato | Spaghetti di riso alle verdure ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Spaghetti di riso alle verdure ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell'appuntamento all'ora di pranzo di martedì 12 novembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare degli spaghetti di riso conditi con delle verdure, un piatto tipico della tradizione gastronomica cinese che Tessa ha italianizzato con funghi e verza.

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Cotto e Mangiato | Millefoglie di verza ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Millefoglie di verza ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell'appuntamento all'ora di pranzo di giovedì 7 novembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ha lasciato spazio allo chef influencer Maurizio Rosazza Prin che ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una delicata ed appetitosa millefoglie di verza insaporita con mozzarella di bufala e brie, il tutto servito con una fondutina a base di asiago.

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