Cotto e Mangiato

Cotto e Mangiato | Crescione rustico alle erbe ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Crescione rustico alle erbe ricetta Tessa Gelisio

Molto appetitoso e verduroso il secondo piatto che ci ha proposto all’ora di pranzo di mercoledì 8 novembre 2017, nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare un gustoso ed appetitoso crescione rustico ottenuto con una pasta sfoglia preparata con dello ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Risotto carciofi gorgonzola e speck ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Risotto carciofi gorgonzola e speck ricetta Tessa Gelisio

Davvero molto appetitoso questo primo piatto che ci ha proposto martedì 7 novembre 2017, nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare un cremoso risotto a cui danno sapore e gusto i carciofi e lo speck, mantecando poi il tutto con ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Ciambella d’autunno ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Ciambella d’autunno ricetta Tessa Gelisio

Buonissimo questo dolce che ci ha proposto venerdì 3 novembre, nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare una gustosa ed appetitosa ciambella autunnale utilizzando, insieme ai soliti ingredienti utilizzati per preparare le ciambelle, dei gherigli di noci, mele, dei cucchiai ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Fusilli al pesto corretto con curcuma ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Fusilli al pesto corretto con curcuma ricetta Tessa Gelisio

Facile e veloce da preparare la ricetta che ci ha proposto lunedì 6 novembre 2017, nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare una pasta al pesto un pò diversa dalla solita cui siamo abituati, utilizzando i fusilli come tipo di ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Champignon ripieni al gratin ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Champignon ripieni al gratin ricetta Tessa Gelisio

Molto gustoso ed originale l’antipasto che ci ha proposto, nella puntata di giovedì 2 novembre della sua rubrica quotidiana di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare dei funghi champigno ripieni di un composto a base di pecorino, uova, pane raffermo ed ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Frittata patate funghi e spinacini ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Frittata patate funghi e spinacini ricetta Tessa Gelisio

Inizio settimana all’insegna di una buona ed appetitosa frittata quello che ha caratterizzato la puntata di lunedì 30 ottobre della rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato condotta, come sempre, dalla nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare un’appetitosa frittata a base, ovviamente, di uova che Tessa ha arricchito con ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Torta di zucca ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Torta di zucca ricetta Tessa Gelisio

Buonissimo questo dolce che ci ha proposto anche oggi, nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa, nell’appuntamneto di venerdì 27 ottobre, ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare la buonissima e gustosa ricetta di una torta di zucca atomatizzata con della cannella ed insaporita con succo di ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Scaloppine di pollo in agrodolce ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Scaloppine di pollo in agrodolce ricetta Tessa Gelisio

Interessante e molto appetitoso il secondo piatto di carne che ci ha proposto anche oggi, nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare delle gustose scaloppine di pollo insaporite con della pancetta, scaloppine che Tessa ha poi cotto con zucchero, aceto ... Continua a leggere »