Cotto e Mangiato

Cotto e Mangiato | Tortino Fondente di Parmigiano ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Tortino Fondente di Parmigiano ricetta Tessa Gelisio

Il parmigiano è uno degli ingredienti più versatili che si possano utilizzare in cucina. La nostra amica Tessa Gelisio, nella puntata di giovedì 16 marzo della sua rubrica di cucina quotidiana dal titolo Cotto e Mangiato, lo ha utilizzato come ingrediente principale della sua ricetta proponendo un tortino fondente proprio a base di parmigiano reggiano, servito con insalata mista, quinoa ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Pappardelle con broccoli e Roquefort ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Pappardelle con broccoli e Roquefort ricetta Tessa Gelisio

Un buonissimo ed appetitoso primo piatto di pappardelle ci è stato preparato oggi dalla nostra splendida amica Tessa Gelisio nel corso della puntata odierna di martedì 14 marzo della rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato. La nostra amica Tessa ha infatti preparato queste pappardelle condendole con dei broccoli saltati in padella a cui sono stati ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Sole broccoli gorgonzola e salsiccia ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Sole broccoli gorgonzola e salsiccia ricetta Tessa Gelisio

Inizio settimana all’insegna della torta salata quello che ha caratterizzato l’appuntamento odierno di lunedì 13 marzo con la rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e mangiato condotta, come sempre, dalla brava ed affascinante Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti proposto la ricetta di una torta salata preparata con due confezioni di pasta sfoglia a formare un simpatico ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Bocconcini di rana pescatrice alle mandorle ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Bocconcini di rana pescatrice alle mandorle ricetta Tessa Gelisio

Appuntamento, nella puntata di giovedì 2 marzo della trasmissione di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato, con la nostra amica Tessa Gelisio che ci ha proposto un gustoso ed appetitoso secondo piatto a base di pesce. Tessa ha infatti proposto dei gustosi bocconcini di rana pescatrice insaporiti con delle mandorle tritate ed un trito di erbette varie, ... Continua a leggere »