Cotto e Mangiato

Cotto e Mangiato | Biscotti profumati alle spezie ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Biscotti profumati alle spezie ricetta Tessa Gelisio

Buonissimi i biscotti che, come da tradizione al venerdì, ci ha proposto nella puntata del 19 gennaio 2018 della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare dei buonissimi e croccanti biscotti aromatizzati con spezie varie, dalla cannella allo zenzero passando per …

Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Involtini di branzino all’arancia ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Involtini di branzino all’arancia ricetta Tessa Gelisio

Buonissimo questo secondo piatto a base di pesce che ci ha proposto nella puntata di mercoledì 17 gennaio 2018 della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare dei buonissimi e gustosi involtini utilizzando dei filetti di branzino cotti in padella ed …

Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Crespelle ripiene di carciofi e ricotta ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Crespelle ripiene di carciofi e ricotta ricetta Tessa Gelisio

Buonissimo questo secondo piatto da servire anche come antipasto, che ci ha proposto nella puntata di martedì 16 gennaio 2018 della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare un buonissimo piatto di crespelle farcite con un crema di ricotta e carciofi, …

Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Risotto radicchio e porcini ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Risotto radicchio e porcini ricetta Tessa Gelisio

Buonissimo questo risotto dal sapore decisamente invernale che ci ha proposto nella puntata di lunedì 15 gennaio 2018 della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare un buonissimo e cremoso risotto insaporito con del radicchio e dei funghi porcini secchi, il …

Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Cheesecake al torrone ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Cheesecake al torrone ricetta Tessa Gelisio

Chiusura di settimana in dolcezza con il buonissimo dolce che ci ha proposto nella puntata di venerdì 12 gennaio 2018 della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare una gustosa cheesecake con una base classica di biscotti secchi farcita con una …

Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Ciambella di piselli ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Ciambella di piselli ricetta Tessa Gelisio

Buonissimo questo secondo piatto da servire anche come antipasto al bisogno che ci ha proposto nella puntata di givoedì 11 gennaio 2018 della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare una buonissima ciambella salata a base di uova e piselli, il …

Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Frittata di cipolle rosse ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Frittata di cipolle rosse ricetta Tessa Gelisio

Buonissima e molto appetitosa la frittata che ci ha proposto nella puntata di mercoledì 10 gennaio della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare una semplice frittata resa ancora più gustosa dall’aggiunta di spinaci, cipolle rosse e di mozzarella. Ecco quindi …

Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Vellutata di rape rosse ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Vellutata di rape rosse ricetta Tessa Gelisio

Buonissimo questo primo piatto, ottimo per depurarsi dagli eccessi alimentari cui molti di noi sono andati incontro in queste vacanze natalizie, che ci ha proposto nella puntata di lunedì 8 gennaio della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare una gustosa …

Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Tortiglioni al sugo di lenticchie e erbe ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Tortiglioni al sugo di lenticchie e erbe ricetta Tessa Gelisio

Buonissimo e molto semplice da preparare questo primo piatto di tortiglioni che ci ha proposto nella puntata di martedì 9 gennaio 2018 della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare dei gustosi tortiglioni conditi con un sugo di lenticchie e pancetta, …

Continua a leggere »