Cotto e Mangiato

Cotto e Mangiato | Torta di zucca ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Torta di zucca ricetta Tessa Gelisio

Buonissimo questo dolce che ci ha proposto anche oggi, nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa, nell’appuntamneto di venerdì 27 ottobre, ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare la buonissima e gustosa ricetta di una torta di zucca atomatizzata con della cannella ed insaporita con succo di …

Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Pizza del bomber ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Pizza del bomber ricetta Tessa Gelisio

Una falsa pizza perfetta per chi fa sport la ricetta che ci ha proposto anche oggi, nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare la pizza del bomber, una ricetta fornita da Claudia Virdis, la moglie del famoso ex calciatore del …

Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Scaloppine di pollo in agrodolce ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Scaloppine di pollo in agrodolce ricetta Tessa Gelisio

Interessante e molto appetitoso il secondo piatto di carne che ci ha proposto anche oggi, nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare delle gustose scaloppine di pollo insaporite con della pancetta, scaloppine che Tessa ha poi cotto con zucchero, aceto …

Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Avena risottata alle rape rosse con semi oleosi e yogurt magro ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Avena risottata alle rape rosse con semi oleosi e yogurt magro ricetta Tessa Gelisio

Come ogni martedì, spazio alla ricetta dello chef alla rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato condotta dalla nostra splendida amica Tessa Gelisio. La ricetta proposta nella puntata di mercoledì 25 Ottobre è quella di un primo piatto di avena cotta come se fosse un risotto, mantecata con un centrifugato di rapa rossa, il tutto poi servito con …

Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Ciambella semplice all’arancia ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Ciambella semplice all'arancia ricetta Tessa Gelisio

Buonissimo questo dolce che ci ha proposto anche oggi, nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare una gustosa ed appetitosa ciambella molto semplice insaporito con della buccia e del succo di arancia bio con aggiunta di marmellata sempre di arance. …

Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Torta funghi e formaggi ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Torta funghi e formaggi ricetta Tessa Gelisio

Buonissima la torta salata che ci ha proposto nella puntata di lunedì 23 ottobre 2017, nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare una golosissima torta salata preparata con della pasta brisèe come base e farcita con dei funghi champignon saltati …

Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Torta light al cocco ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Torta light al cocco ricetta Tessa Gelisio

Chiusura di settimana come sempre in dolcezza per la sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1. La nostra splendida amica Tessa Gelisio ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare una gustosa e delicata torta al cocco in versione light utilizzando farina di cocco e farina integrale biologica, una torta soffice …

Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Penne alla ricotta con broccoli limone e pinoli ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Penne alla ricotta con broccoli limone e pinoli ricetta Tessa Gelisio

Un primo piatto molto appetitoso e facile da preparare quello che ci ha proposto anche oggi, nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare delle penne condite con della ricotta di pecora aromatizzata con del limone, piatto poi completato con dei …

Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Girelle di branzino con provolone e zucchine su salsa di pomodoro ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Girelle di branzino con provolone e zucchine su salsa di pomodoro ricetta Tessa Gelisio

Appuntamento con un gustoso piatto a base di pesce come quello che ci ha proposto nella puntata di giovedì 19 ottobre della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare delle gustose girelle preparate con dei filetti di branzino farciti con zucchine …

Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Fesa di tacchino arrosto con verdure ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Fesa di tacchino arrosto con verdure ricetta Tessa Gelisio

Buonissimo questo secondo piatto di carne che ci ha proposto anche oggi mercoledì 11 ottobre 2017, nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare una fesa di tacchino arrosto insaporita con tante verdurine miste, dalla zucca ai cavoletti di bruxelles con …

Continua a leggere »