Cotto e Mangiato

Burger di quinoa e zucchine ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Cotto e mangiato - Burger di quinoa e zucchine ricetta Tessa Gelisio

Inizio settimana all’insegna della cucina vegana e per ciliaci quello che ha caratterizzato la ricetta proposta nella puntata odierna di lunedì 3 ottobre della rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato. La nostra superba amica Tessa Gelisio ci ha infatti proposto la gustosa ricetta dei burger preparati con zucchine e quinoa accompagnati da una crema a …

Continua a leggere »

Torta allo yogurt e mandorle senza uova ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Cotto e mangiato - Torta allo yogurt e mandorle senza uova ricetta Tessa Gelisio

Buonissima e molto appetitosa la torta che ci ha proposto, come ultima ricetta di questa intensa seconda settimana di programmazione, la nostra splendida amica Tessa Gelisio nel corso della puntata di venerdì 30 settembre della rubrica di cucina dal titolo “Cotto e Mangiato”. Tessa ci ha infatti proposto la ricetta di una buonissima torta preparata con dello yogurt e con …

Continua a leggere »

Pennette con i peperoni ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Cotto e mangiato - Pennette con i peperoni ricetta Tessa Gelisio

Un primo piatto veloce e facile da preparare quello che ci ha preparato la nostra bellissima amica Tessa Gelisio nel corso della puntata odierna di mercoledì 28 settembre della trasmissione di cucina Cotto e Mangiato. Il piatto di pasta che ci ha preparato oggi Tessa è un piatto di pennette condite con una salsa a base di peperoni e passata …

Continua a leggere »

Torta di fine estate ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Per concludere nel migliore dei modi questa estate giunta ormai dal suo termine, la nostra amica Tessa Gelisio ha completato questa prima settimana di ricette della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, proponendoci la ricetta di una buonissima e semplicissima torta preparata con dei biscotti e degli amaretti secchi con aggiunta di cioccolato fondente, uvetta e pinoli, …

Continua a leggere »

Zucchine spadellate con uvetta e pinoli ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Cotto e mangiato - Zucchine spadellate con uvetta e pinoli ricetta Tessa Gelisio

Un antipasto semplice, veloce e gustoso quello che ci ha proposto la nostra carissima e simpaticissima amica Tessa Gelisio nel corso dell’appuntamento quotidiano della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato. Tessa ci ha infatti proposto la ricetta delle zucchine saltate in padella ed insaporite con dell’uvetta e dei pinoli, un piatto che riprende sapori e gusti della …

Continua a leggere »

Tagliolini alla tarantina ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Cotto e mangiato - Tagliolini alla tarantina ricetta Tessa Gelisio

Un buonissimo e gustoso primo piatto quello che ci ha proposto la nostra splendida amica Tessa Gelisio nel corso della puntata odierna di martedì 20 settembre della trasmissione di cucina Cotto e Mangiato. Tessa ci ha infatti preparato un primo piatto di tagliolini all’uovo conditi con un sugo di pomodorini e cozze, con aggiunta finale di bottarga e un tocco …

Continua a leggere »