Cotto e Mangiato

Involtini tacchino spinaci e prosciutto ricetta Cotto e Mangiato

Involtini tacchino spinaci e prosciutto ricetta Tessa Gelisio Cotto e Mangiato per cucinaintv

Esistono varie e gustose ricette di un tradizionale secondo piatto noto con il nome di involtino. Tutte si differenziano in base al modo in cui queste fettine di carne, solitamente di vitello, vengono farcite. A seconda quindi degli ingredienti utilizzati questo secondo piatto può risultare più o meno leggero. La ricetta che ci ha proposto la nostra amica Tessa Gelisio nella ... Continua a leggere »

Spaghetti crema di zucchine e gamberi ricetta Cotto e Mangiato

Spaghetti crema di zucchine e gamberi ricetta Tessa Gelisio Cotto e Mangiato per cucinaintv

L’accoppiamento zucchine e gamberi, si sà, è uno dei più azzeccati in cucina tant’è che esistono tantissime ricette, sia di primi piatti che di secondi, che accoppiano questi due gustosi ingredienti ottenendo sempre risultati molto gustosi e saporiti. Oggi vogliamo proporvi una ricetta cucinata per noi dalla nostra amica Tessa Gelisio che, nella puntata di Mercoledì 28 Maggio, all’interno della sua rubrica ... Continua a leggere »

Caponata a modo mio ricetta Cotto e Mangiato

Caponata a modo mio ricetta Tessa Gelisio Cotto e Mangiato per cucinaintv

Torniamo oggi con il proporvi una ricetta sfiziosissima tratta dalla trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 che ci ha proposto la bellissima e simpaticissima Tessa Gelisio nel corso della puntata di Martedì 27 Maggio. Tessa ci ha infatti un piatto tipico della tradizione gastronomica italiana, cioè la caponata di melanzane che però ha ... Continua a leggere »

Bruschette di uova saporite ricetta Cotto e Mangiato

Iniziamo nel migliore dei modi questa nuova settimana proponendo una ricetta cucinata per noi dalla nostra amica Tessa Gelisio che, come sempre, all’interno della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, nella puntata di Lunedì 26 Maggio. Tessa ci ha infatti proposto una ricetta a base di uova, una ricetta un pò diversa dal solito modo in cui siamo ... Continua a leggere »

Torta bicolore ricetta Cotto e Mangiato

Torta bicolore ricetta Cotto e mangiato di Tessa Gelisio

Ultima ricetta di questa ricca settimana per la nostra amica Tessa Gelisio che, come sempre, all’interno della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, nella puntata di Venerdì 23 Maggio, ci ha proposto la ricetta di una torta davvero molto appetitosa. Stiamo infatti parlando di una torta bicolore, così definita poichè Tessa ha utilizzato, per questa torta, due impasti ... Continua a leggere »

Frittata patate e formaggio ricetta Cotto e Mangiato

Frittata patate e formaggio ricetta Cotto e mangiato

Molto buono questo secondo piatto che ci ha preparato la nostra splendida amica Tessa Gelisio nel corso della puntata della rubrica di cucina Cotto e Mangiato andata in onda lunedì 19 Maggio 2014. Stiamo parlando di una frittata che la nostra Tessa ha preparato in una maniera che ricorda molto il procedimento utilizzato per la preparazione del frico friulano, infatti anche ... Continua a leggere »

Cous cous di mare ricetta Cotto e Mangiato

Cous cous di mare ricetta Cotto e mangiato

Buonissimo questo piatto unico che ci è stato proposto dalla nostra splendida amica Tessa Gelisio nel corso della puntata della rubrica di cucina Cotto e Mangiato andata in onda martedì 20 Maggio 2014. Stiamo infatti parlando di un piatto a base di cous cous che la nostra amica Tessa ha deciso di condire con una serie di gustosi frutti di mare, utilizzando ... Continua a leggere »