Cotto e Mangiato

Caponata a modo mio ricetta Cotto e Mangiato

Caponata a modo mio ricetta Tessa Gelisio Cotto e Mangiato per cucinaintv

Torniamo oggi con il proporvi una ricetta sfiziosissima tratta dalla trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 che ci ha proposto la bellissima e simpaticissima Tessa Gelisio nel corso della puntata di Martedì 27 Maggio. Tessa ci ha infatti un piatto tipico della tradizione gastronomica italiana, cioè la caponata di melanzane che però ha …

Continua a leggere »

Bruschette di uova saporite ricetta Cotto e Mangiato

Iniziamo nel migliore dei modi questa nuova settimana proponendo una ricetta cucinata per noi dalla nostra amica Tessa Gelisio che, come sempre, all’interno della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, nella puntata di Lunedì 26 Maggio. Tessa ci ha infatti proposto una ricetta a base di uova, una ricetta un pò diversa dal solito modo in cui siamo …

Continua a leggere »

Torta bicolore ricetta Cotto e Mangiato

Torta bicolore ricetta Cotto e mangiato di Tessa Gelisio

Ultima ricetta di questa ricca settimana per la nostra amica Tessa Gelisio che, come sempre, all’interno della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, nella puntata di Venerdì 23 Maggio, ci ha proposto la ricetta di una torta davvero molto appetitosa. Stiamo infatti parlando di una torta bicolore, così definita poichè Tessa ha utilizzato, per questa torta, due impasti …

Continua a leggere »

Orecchiette pomodoro e ricotta ricetta Cotto e Mangiato

Orecchiette pomodoro e ricotta ricetta Cotto e mangiato

Tornano le ricette della bellissima e bravissima Tessa Gelisio all’interno della rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato. Nella puntata di Giovedì 22 Aprile, la nostra Tessa ci ha proposto la ricetta di un primo piatto semplice e rapido da preparare ma anche molto gustoso. Stiamo parlando di un primo piatto di orecchiette che Tessa ha condito con un …

Continua a leggere »

Frittata patate e formaggio ricetta Cotto e Mangiato

Frittata patate e formaggio ricetta Cotto e mangiato

Molto buono questo secondo piatto che ci ha preparato la nostra splendida amica Tessa Gelisio nel corso della puntata della rubrica di cucina Cotto e Mangiato andata in onda lunedì 19 Maggio 2014. Stiamo parlando di una frittata che la nostra Tessa ha preparato in una maniera che ricorda molto il procedimento utilizzato per la preparazione del frico friulano, infatti anche …

Continua a leggere »

Cous cous di mare ricetta Cotto e Mangiato

Cous cous di mare ricetta Cotto e mangiato

Buonissimo questo piatto unico che ci è stato proposto dalla nostra splendida amica Tessa Gelisio nel corso della puntata della rubrica di cucina Cotto e Mangiato andata in onda martedì 20 Maggio 2014. Stiamo infatti parlando di un piatto a base di cous cous che la nostra amica Tessa ha deciso di condire con una serie di gustosi frutti di mare, utilizzando …

Continua a leggere »

Filetti di sgombro in salsa verde ricetta Cotto e Mangiato

Filetti di sgombro in salsa verde ricetta Cotto e mangiato

Delizioso secondo piatto quello che ci ha preparato la nostra splendida amica Tessa Gelisio nel corso della puntata della rubrica di cucina Cotto e Mangiato andata in onda mercoldì 21 Maggio ‘214. Tessa ci ha infatti preparato un secondo piatto a base di pesce, filetti si sgombro per la precisione, che la simpatica conduttrice di Cotto e Mangiato è andata …

Continua a leggere »

Crepes dolci formaggio e miele ricetta Cotto e Mangiato

Crepes dolci formaggio e miele ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio

Buonissima la ricetta di queste crepes dolci che ci ha preparato la nostra amica Tessa Gelisio nella puntata di Venerdì 16 Maggio della rubrica di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1. Stiamo infatti parlando di un dolce particolare quello cucinato oggi da Tessa, delle crepes dolci ripiene di formaggio misto di mucca e capra che viene fatto …

Continua a leggere »

Gratin di carciofi e patate ricetta Cotto e Mangiato

ricetta Gratin di carciofi e patate cotto e mangiato

Oggi per la puntata di giovedì 17 Aprile di Cotto e Mangiato la nostra Tessa Gelisio ha voluto proporci un interessante e gustoso secondo piatto a base di carciofi e patate, una torta salata che potrete riproporre, magari, per il giorno di Pasquetta per la classica gita fuori porta. Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa …

Continua a leggere »

Lasagne tripudio di verdure ricetta Cotto e Mangiato

ricetta Lasagne tripudio di verdure cotto e mangiato

Oggi per la puntata di martedì 15 Aprile di Cotto e Mangiato vogliamo mostrarvi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione della ricetta di un delizioso ed appetitoso primo piatto di pasta, una lasagna davvero molto saporita e gustosa che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda …

Continua a leggere »