Cotto e Mangiato | Scaloppine di pollo in agrodolce ricetta Tessa Gelisio

Interessante e molto appetitoso il secondo piatto di carne che ci ha proposto anche oggi, nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare delle gustose scaloppine di pollo insaporite con della pancetta, scaloppine che Tessa ha poi cotto con zucchero, aceto e cipolle ottenendo il caratteristico sapore agrodolce.

Cotto e mangiato - Scaloppine di pollo in agrodolce ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Scaloppine di pollo in agrodolce che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Scaloppine di pollo in agrodolce: 30 min

Ingredienti

  • 8 fette di petto di pollo
  • 6 cipolle
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1/2 bicchiere di aceto di vino bianco
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • farina 00 q.b.
  • 8 fette di pancetta
  • basilico
  • olio
  • 1 noce di burro
  • sale e pepe

Procedimento della ricetta Scaloppine di pollo in agrodolce da Cotto e Mangiato

Saliamo, pepiamo e infariniamo leggermente le fettine di pollo e disponiamo su ognuna di esse una fetta di pancetta e una foglia di basilico, fermandoli con lo stuzzicadenti. Soffriggiamo a parte la cipolla molto lentamente.

In una padella riscaldiamo l’olio con il burro e un po’ di sale (non esageriamo perché la pancetta lascia andare il suo sale), facciamo rosolare la carne e sfumiamo con il vino bianco. Aggiungiamo la cipolla e aumentando la fiamma versiamo il composto di aceto e zucchero, poi facciamo evaporare. Serviamo caldo.

Video della ricetta Scaloppine di pollo in agrodolce da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Scaloppine di pollo in agrodolce! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Scaloppine di pollo in agrodolce” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di martedì 10 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.