Cotto e Mangiato | Sformatini di riso con cavolfiore e robiola di capra ricetta Tessa Gelisio

Buonissimo questo primo piatto che ci ha proposto nella puntata di mercoledì 24 gennaio 2018 della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare uno sformatino di riso Arborio insaporito con del cavolfiore frullato e della robiola di capra, il tutto poi aromatizzato con della curcuma.

Cotto e mangiato - Sformatini di riso con cavolfiore e robiola di capra ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Sformatini di riso con cavolfiore e robiola di capra che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Sformatini di riso con cavolfiore e robiola di capra: 50 min

Ingredienti

  • 180 gr di riso Arborio
  • 1,5 lt di brodo
  • 100 gr di robiola
  • 300 gr di cavolfiore bollito
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaio di semi di lino tostati

Procedimento della ricetta Sformatini di riso con cavolfiore e robiola di capra da Cotto e Mangiato

Tostiamo il riso a secco, aggiungiamo il brodo e facciamo cuocere per 20 minuti. Nel bicchiere del mixer frulliamo il cavolfiore con metà robiola e la curcuma.

Uniamo il composto ottenuto al riso cotto, aggiungiamo i semi di lino tostati e la robiola rimasta. Riempiamo gli stampi in silicone e cuociamo per 20 minuti a 170°.

Video della ricetta Sformatini di riso con cavolfiore e robiola di capra da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Sformatini di riso con cavolfiore e robiola di capra! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Sformatini di riso con cavolfiore e robiola di capra” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di martedì 10 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.