Cotto e Mangiato | Torta 4 tazze ricetta Tessa Gelisio

Come da tradizione al mercoledì alla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda, dal lunedì al venerdì su Italia 1, la nostra splendida ed affascinante amica Tessa Gelisio ci propone ricette segnalate in redazione dai telespettatori da casa. In questa puntata di mercoledì 5 aprile, Tessa ha proposto la ricetta di Maria Rosaria da Arezzo di una buonissima torta senza grassi la cui particolarità risiede nel fatto che, per prepararla, bastano quattro ingredienti le cui dosi sono espresse in tazze.

Cotto e mangiato - Torta 4 tazze ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Torta 4 tazze che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Torta 4 tazze: 60 min

Ingredienti

  • 1 tazza di farina 0
  • 1 tazza di zucchero
  • 1 tazza di farina gialla di granturco
  • 1 tazza di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci

Procedimento della ricetta Torta 4 tazze da Cotto e Mangiato

In una ciotola mescoliamo le tazze con gli ingredienti: la tazza di farina 0, la tazza di zucchero, la tazza di farina gialla, la tazza di latte.

Aggiungiamo il lievito, setacciandolo; con un cucchiaio di legno mescoliamo il tutto fino ad ottenere un composto morbido. Imburriamo una teglia non molto larga e inforniamo in forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti.

Video della ricetta Torta 4 tazze da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Torta 4 tazze!

Se la ricetta “Torta 4 tazze” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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