Cotto e Mangiato | Torta funghi e formaggi ricetta Tessa Gelisio

Buonissima la torta salata che ci ha proposto nella puntata di lunedì 23 ottobre 2017, nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare una golosissima torta salata preparata con della pasta brisèe come base e farcita con dei funghi champignon saltati in padella con aggiunta di un mix di formaggi formato da provola affumicata e stracchino.

Cotto e mangiato - Torta funghi e formaggi ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Torta funghi e formaggi che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Torta funghi e formaggi: 50 min

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 700 gr di funghi champignon
  • 150 gr di stracchino
  • 100 gr di provola affumicata
  • 2 uova
  • 1 sfoglia brisè

Procedimento della ricetta Torta funghi e formaggi da Cotto e Mangiato

In olio evo rosoliamo lo spicchio d’aglio e saltiamo i funghi. Aggiungiamo il sale soltanto a fine cottura. Sbattiamo leuova, aggiungiamo lo stracchino a tocchetti e la provola affumicata a dadini, assieme ai funghi.

In uno stampo con cerniera mettiamo una sfoglia brisè rotonda, versiamo il composto, chiudiamo ai bordi e inforniamo a 180°.

Video della ricetta Torta funghi e formaggi da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Torta funghi e formaggi! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Torta funghi e formaggi” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Mattino Cinque - ricetta Medaglioni di salmone al profumo d'arancia di Samya

Mattino Cinque | Medaglioni di salmone al profumo d’arancia ricetta Samya

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Medaglioni di salmone al profumo d'arancia di Samya per la trasmissione Mattino Cinque

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.