La Prova del Cuoco | Cremoso alle castagne con barbabietole sciroppate ricetta Fabrizio Sepe

Nella puntata di giovedì 7 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, nello spazio dedicato alla rubrica finale della Gara dei Cuochi, lo chef Fabrizio Sepe, dopo averci proposto la ricetta dei Polpettoncini con capocollo e spinaci, come seconda ricetta del suo menù odierno, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta dello Cremoso alle castagne con barbabietole sciroppate.

La Prova del Cuoco - ricetta Cremoso alle castagne con barbabietole sciroppate di Fabrizio Sepe
Foto tratta dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Cremoso alle castagne con barbabietole sciroppate proposto per noi da Fabrizio Sepe nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Prova del Cuoco in onda su RaiUno!

Durata ricetta Cremoso alle castagne con barbabietole sciroppate: 20 min

Ingredienti

  • 100 gr castagne precotte
  • 250 gr barbabietole
  • panna
  • zucchero
  • vino marsala
  • succo di limone
  • noci
  • sale

Procedimento della ricetta Cremoso alle castagne con barbabietole sciroppate da La Prova del Cuoco

Cuocete le castagne con panna, zucchero, vino Marsala ed un pizzico di sale; al termine della cottura frullate per immersione. In un tegame con acqua e zucchero cuocete la barbabietola tagliata a cubetti ed aggiungete il succo di limone.

Montate la panna con lo zucchero ed inseritela in una sac à poche. Servite delle quenelle di cremoso alle castagne con dei ciuffi di panna e guarnite con noci tritate.

Video della ricetta Cremoso alle castagne con barbabietole sciroppate di Fabrizio Sepe

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Fabrizio Sepe per realizzare la ricetta Cremoso alle castagne con barbabietole sciroppate tratta dal suo programma di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno

Link Videoricetta Cremoso alle castagne con barbabietole sciroppate di Fabrizio Sepe

Se la ricetta “Cremoso alle castagne con barbabietole sciroppate” tratta dal programma tv di cucina La Prova del Cuoco vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Cotto e mangiato - Ombrina alla puttanesca ricetta Tessa Gelisio

Cotto e Mangiato | Ombrina alla puttanesca ricetta Tessa Gelisio

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Ombrina alla puttanesca di Tessa Gelisio per la trasmissione di cucina Cotto e Mangiato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.