È sempre mezzogiorno | Panini da buffet ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di giovedì 21 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Fulvio Marino ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Panini da buffet.

È sempre mezzogiorno | Panini da buffet ricetta Fulvio Marino
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Panini da buffet proposto per noi da Fulvio Marino nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Panini da buffet : 60 min

Ingredienti per 4 persone

Per l’impasto

  • 500 g di farina tipo 0
  • 6 g di lievito fresco di birra
  • 310 g di acqua
  • 20 g di zucchero
  • 40 g di olio
  • 10 g di sale

Per la farcitura

  • Mortadella
  • Spuma di mortadella
  • Robiola
  • Zeste di limone caramellate

Procedimento della ricetta Panini da buffet da È sempre mezzogiorno

In una ciotola mettete la farina, il lievito sbriciolato, gran parte dell’acqua e mescolate con un cucchiaio per qualche istante. Aggiungete lo zucchero (o miele), il sale, l’acqua rimasta ed impastate per qualche minuto. Infine, aggiungete dell’olio e lavorate fino a farlo assorbire. Coprite e lasciate lievitare per 50 minuti al caldo.
Dividete l’impasto in circa 10-12 pezzi. Ripiegate ogni pezzo su se stesso, formando delle sfere lisce. Disponetele su una teglia, distanziati, copritele e lasciatele lievitare fino al raddoppio del volume iniziale.
Spennellate con l’uovo sbattuto (o latte) e cuocete in forno caldo e statico a 240° per 14-16 minuti.

Video della ricetta Panini da buffet di Fulvio Marino

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Fulvio Marino per realizzare la ricetta Panini da buffet tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Panini da buffet di Fulvio Marino

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Zeppole di Natale ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | Zeppole di Natale ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di lunedì 2 dicembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.