Garganelli cozze pecorino e fiori di zucca ricetta Benedetta Parodi da Molto Bene

Inizia una nuova settimana sul canale Real Time con la trasmissione di cucina Molto Bene condotta dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi. Per la prima ricetta di questa ricca ed interessante puntata di lunedì 11 maggio, la nostra Benedetta ci ha proposto un primo piatto di pasta, dei garganelli per la precisione, conditi con delle cozze e dei fiori di zucca, il tutto accompagnato da una generosa spolverata di formaggio pecorino grattugiato, un primo piatto semplice ma al tempo stesso molto sfizioso.

Molto Bene - ricetta Garganelli cozze pecorino e fiori di zucca di Benedetta Parodi
Foto tratte dalla trasmissione di cucina di Real Time dal titolo Molto Bene

Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Garganelli cozze pecorino e fiori di zucca e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Durata ricetta Garganelli cozze pecorino e fiori di zucca : 20 min

Ingredienti x 4 persone

  • 1 kg di cozze
  • olio
  • spicchi di aglio
  • sale
  • 2 zucchine
  • 10 fiori di zucca
  • 350 g di garganelli

Per completare:

  • pecorino qb
  • pepe
  • basilico

Procedimento della ricetta Garganelli cozze pecorino e fiori di zucca

Facciamo aprire le cozze in padella con l’olio e l’aglio. Tagliamo le zucchine a bastoncino e facciamole saltare in un’altra padella con un filo di olio. Saliamo e, a fuoco spento, aggiungiamo i fiori di zucca.

Sgusciamo una parte delle cozze. Lessiamo la pasta e poi ripassiamola in padella con le cozze. Mantechiamo con il pecorino e con un po’ di acqua di cottura delle cozze. Serviamo, completando con le zucchine e i fiori di zucca.

Video della ricetta Garganelli cozze pecorino e fiori di zucca di Benedetta Parodi per Molto Bene

Ecco il video della ricetta “Garganelli cozze pecorino e fiori di zucca ” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!

Se la ricetta “Garganelli cozze pecorino e fiori di zucca ” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Ricette all'italiana - ricetta Parmigiana di cipolle di Cannara di Anna Moroni

Ricette all’italiana | Parmigiana di cipolle di Cannara ricetta Anna Moroni

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Parmigiana di cipolle di Cannara di Anna Moroni per la trasmissione Ricette all'italiana.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.