Giusina in cucina | Cacio all’Argentiera ricetta Giusina Battaglia

Nella quarta puntata di sabato 27 marzo della quarta stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia, dopo averci cucinato le Nfriulate di Ciminna, ci ha proposto, come seconda portata del suo menù, la ricetta dal titolo Cacio all’Argentiera.

Giusina in cucina - ricetta Cacio all'Argentiera di Giusina Battaglia
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Cacio all’Argentiera proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!

Durata ricetta Cacio all’Argentiera: 15 min

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di caciocavallo
  • origano
  • 2 spicchi di aglio
  • 3 cucchiai di aceto bianco
  • olio evo
  • sale e pepe

Procedimento della ricetta Cacio all’Argentiera da Giusina in cucina

Per preparare il cacio all’Argentiera, fate imbiondire gli spicchi di aglio in una padella con dell’olio evo. Tagliate quindi il formaggio a fette dello spessore di circa 1 cm.

Una volta rimosso l’aglio, adagiate le fette di caciocavallo in una padella, fatele ammorbidire a fiamma dolce spolverandole con un mix di origano e pepe. Versate in padella mezzo bicchiere di aceto bianco, fatelo sfumare e poi servite.

Video della ricetta Cacio all’Argentiera di Giusina Battaglia

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Cacio all’Argentiera tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network

Link Videoricetta Cacio all’Argentiera di Giusina Battaglia

Se la ricetta “Cacio all’Argentiera” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

L'Italia a morsi - ricetta Polenta brustolà con fegatini di pollo di Chiara Maci

L’Italia a morsi | Polenta brustolà con fegatini di pollo ricetta Chiara Maci

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Polenta brustolà con fegatini di pollo di Chiara Maci per la trasmissione L'Italia a morsi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.