Giusina in cucina | Pane fritto con acciughe ricetta Giusina Battaglia

Nella settima puntata di sabato 17 aprile della quarta stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia, dopo averci cucinato la Pizza di pane e le Fettine panate alla palermitana, ci ha proposto, come terza ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Pane fritto con acciughe.

Giusina in cucina - ricetta Pane fritto con acciughe di Giusina Battaglia
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Pane fritto con acciughe proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!

Durata ricetta Pane fritto con acciughe: 30 min

Ingredienti per 4 persone

  • pane raffermo
  • 4 uova
  • farina
  • 200 gr di tuma
  • acciughe
  • olio evo
  • sale

Procedimento della ricetta Pane fritto con acciughe da Giusina in cucina

Per il Pane fritto con le acciughe, iniziate a tagliare a fette alte circa 1 cm il pane raffermo. Sbattete le uova per la panatura in una ciotola e tagliate a fette il formaggio tuma.

Ammorbidite le fette di pane con dell’acqua in una ciotola e farcitele con le fette di tuma e le acciughe richiudendole a formare un panino. Immergete le fette di pane farcite prima nella farina e poi nell’uovo e friggetele in abbondante olio evo.

Video della ricetta Pane fritto con acciughe di Giusina Battaglia

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Pane fritto con acciughe tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network

Link Videoricetta Pane fritto con acciughe di Giusina Battaglia

Se la ricetta “Pane fritto con acciughe” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

L'Italia a morsi - ricetta Polenta brustolà con fegatini di pollo di Chiara Maci

L’Italia a morsi | Polenta brustolà con fegatini di pollo ricetta Chiara Maci

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Polenta brustolà con fegatini di pollo di Chiara Maci per la trasmissione L'Italia a morsi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.