Giusina in cucina | Pizza di pane ricetta Giusina Battaglia

Nella settima puntata di sabato 17 aprile della quarta stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia ci ha proposto, come prima ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Pizza di pane.

Giusina in cucina - ricetta Pizza di pane di Giusina Battaglia
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Pizza di pane proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!

Durata ricetta Pizza di pane: 25 min

Ingredienti per 4 persone

  • Pane raffermo
  • pomodoro
  • mozzarella
  • latte
  • olio evo
  • origano
  • sale

Procedimento della ricetta Pizza di pane da Giusina in cucina

Per fare la Pizza di pane, prendete una pagnotta rafferma, tagliatela a fette spesse, circa, 2 cm, e sistematele all’interno di una teglia da forno con cerniera.

Ammorbidite il pane con il latte e conditelo con salsa di pomodoro, fette di mozzarella ed olio evo. Insaporite con sale ed origano e mettete a cuocere in forno per 10 minuti a 220°.

Video della ricetta Pizza di pane di Giusina Battaglia

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Pizza di pane tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network

Link Videoricetta Pizza di pane di Giusina Battaglia

Se la ricetta “Pizza di pane” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

L'Italia a morsi - ricetta Polenta brustolà con fegatini di pollo di Chiara Maci

L’Italia a morsi | Polenta brustolà con fegatini di pollo ricetta Chiara Maci

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Polenta brustolà con fegatini di pollo di Chiara Maci per la trasmissione L'Italia a morsi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.